牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北大口腔医院正畸的亲们看过来 [打印本页]

作者: 沈安杰    时间: 2018-4-1 21:25
标题: 北大口腔医院正畸的亲们看过来
大家好,我是学生党一枚,目前打算在北大口腔医院正畸。但是对具体的流程和医生都不太了解,所以想和在北口矫牙的亲们交流一下。也可以直接加QQ:954920575 欢迎叨扰。
最后祝大家越来越美丽,么么哒

作者: wx_KkUzScMu    时间: 2018-4-4 07:24
同为学生党,请问你是怎么挂到号的?APP上的专家号永远是约满,绝望......
作者: qq_6RupDUV2    时间: 2018-4-4 07:46
回复 yataoapp_TW9ub2xvZ3VlLg==2018-04-04 07:46在大门口排一晚上队
作者: qq_6RupDUV2    时间: 2018-4-4 07:46
回复 yataoapp_TW9ub2xvZ3VlLg==2018-04-04 07:46可以挂到专家号
作者: 沈安杰    时间: 2018-4-4 12:42
我正打算去挂号呢,估计也得排一晚上。不过不太了解具体的流程。比如如果第一次挂到了专家号,之后再去的话直接再挂他的号就可以吗?我之前好像看到一个帖子说第一次是医生随机的,第二次再正式找你喜欢的医生。网上帖子好杂,目前也没找到官方的挂画流程。好方。
作者: 沈安杰    时间: 2018-4-4 12:45
回复 yataoapp_5a2k54us5peF5Lq6ICAgICAgICAgICM=2018-04-04 12:45不过我之前好像在网上看到有妹子早上6点多排就可以,不知道周一至周五会不会人少一点
作者: 沈安杰    时间: 2018-4-4 12:46
回复 yataoapp_TW9ub2xvZ3VlLg==2018-04-04 12:46已经放弃app了,打算去排队
作者: qq_6RupDUV2    时间: 2018-4-4 21:13
我这两天刚去挂过了,如果要挂专家号要通宵在大门口排队,普通号直接白天去就可以挂到了
作者: xuj7ct    时间: 2018-4-4 22:02
去门诊部吧,人少,我就是在第二门诊部那里看的,在西什库。总院是别想了
作者: 沈安杰    时间: 2018-4-7 16:29
回复 yataoapp_5a2k54us5peF5Lq6ICAgICAgICAgICM=2018-04-07 16:29第一次挂到的医生就是以后一直给你治疗的医生吗?另外您有没有推荐的医生呢?亲力亲为的。
作者: 奔跑的骆驼    时间: 2019-5-21 11:23
第一次挂号基本都是普通号,专家号好像就没有,而且第一次咨询都是一些很简单的问题,毕竟都没有拍片,医生也不会说什么,就是大概说什么矫正的基本问题。之后正式给你矫正的医生一般是在分诊台分,如果想排专家号可能要等明年了。我觉得你也可以和我一样,找他们门诊在外出诊的医生,我是朋友介绍的杨敏志医生,她就是北大口腔的正畸博士,做矫正也20多年了,我是在合生齿科找的她。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3