牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套第133天记录,这是个漫长的过程 [打印本页]

作者: 小钢牙姐姐    时间: 2018-3-31 19:09
标题: 牙套第133天记录,这是个漫长的过程
偶然在微博里关注了牙套之家,然后变成了我在牙套期的精神食粮,毕竟牙套期太丑,需要看看那些成功的矫正案例来振奋一下精神!暂时的丑,也好过一辈子丑,对吧!,虽然知道这是个漫长的过程还是会点急啦!
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

认真讲!我觉得现在看以前的牙齿也不会太难看,没办法,我有强迫症,特别是我介意牙齿不平之后,会特别去关注别人的牙齿,看到那种一口整齐的大白牙特别羡慕
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

侧面也还好!
所以在我28岁高龄的时候选择了二进宫,是的!没错是二进宫!!!第一次矫正是在10年前了,10年前啊!我的天!当时对保持器没有概念,也不知道保持器的重要性,它走位了!好蓝过
因为我实在是太在意牙齿这会事,所以还是选择了冒着众人反对,打击的情况下,还是毅然决然的选择了二次矫正!
登录/注册后可看大图

没拍什么矫正期的照片,将就看吧,准确的说这应该是矫正30天第一次复诊的时候,和没戴牙套之前差别不大,门牙稍微有收一点
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

这是第五次复诊的照片,2号牙在出来了,因为本身牙齿没有很乱,所以效果并不是太明显,这也是我比较着急的原因。但是需要说的是它确实在变好,也会变好!
作为一个二进宫的过来人,需要再次强调保持器的重要性,不是牙齿没做好,是真的自己没有保护好,我了解的是保持器其实是需要终生佩戴的,前期是24小时佩戴!往后是晚上睡觉戴!其实这才是矫正牙齿过程中最难的事情!但是为了美丽的牙齿,还有那白花花的票子不打水漂!
戴好保持器
戴好保持器
戴好保持器!!!
重要的事说三遍!!!
最后希望早日迎来我下课的那天,加油
作者: 喵咪爱吃鱼    时间: 2018-3-31 23:13
小姐姐好棒!加油
作者: 零#    时间: 2018-4-1 09:24
二次要加油哦,以后也要好好带保持器
作者: momollull    时间: 2018-4-8 15:36
小姐姐好美喔,加油!!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3