牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有谁跟我一样矫正牙齿拔了八颗牙齿吗? [打印本页]

作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 13:14
标题: 有谁跟我一样矫正牙齿拔了八颗牙齿吗?

27岁,牙齿越来越凸了,(个人觉得是从17岁长了智齿的时候开始)其实别人都说还好,只不过自己不能忍受,终于年前2017年十二月下定决心去牙科医院做矫正,医生看了我的牙齿,说我下面两颗智齿都长歪了,位置不正,要拔掉,第一步拍片,再给大家看下矫正之前的牙齿,左边图二是本人

作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 13:16
从外表看不出来,笑不露齿的话不影响美观,可是伦家想哈哈大笑阿

作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 13:17
进入话题,医生说这个年龄阶段带牙套至少要两年,所以这两年爱美的姑娘不会打算结婚,因为结婚就要拍结婚照阿,多丑是不是,所以一口气就把四颗智齿都拔了,当然不是一次性拔的啦,月头两颗,月尾两颗,中间刚好避开姨妈期,不过话说回来,真是够呛的,四季豆的身材转眼之间成了    |    ,好吧,大家懂得
作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 13:23
两年时间何等宝贵,姑娘一分钟都不要耽误,不过过个年还是停了一个月,终于,一个星期前八颗牙齿都拔完了,这是姑娘拔下来的牙齿,有一颗躲猫猫走丢了

作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 13:25
除了四颗智齿,矫正牙齿还须得拔了四颗磨牙,其实医生跟我说可以不用拔的,只不过效果会有,但是不大, 姑娘的座右铭是不怕痛只怕丑,还是决心拔了
作者: 小小小草    时间: 2018-3-27 16:04
楼主颜值也是棒棒哒,牙齿整齐就更加完美了
作者: 503236918    时间: 2018-3-27 16:11
我也是要拔8颗牙齿,方便交流下么,微信13168778890
作者: 零#    时间: 2018-3-27 16:32
这么多美女,哪个是楼主
作者: 零#    时间: 2018-3-27 16:34
图二很漂亮
作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 17:46
零# 发表于 2018-3-27 16:32
这么多美女,哪个是楼主

谢谢赞美,嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 17:47
503236918 发表于 2018-3-27 16:11
我也是要拔8颗牙齿,方便交流下么,微信13168778890

我会经常来这里看看的,有问题随时可以问我,希望可以帮到你
作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 17:49
小小小草 发表于 2018-3-27 16:04
楼主颜值也是棒棒哒,牙齿整齐就更加完美了

ヽ(○^^)嘻嘻,医生说啦,后期才会看到效果,期待中(˙ー˙)
作者: 潻谧5    时间: 2018-3-27 18:40
回复 yataoapp_5LyN5aeR5aiY2018-03-27 18:40如果有结婚拍婚纱照打算,可以用隐形牙套矫正。
作者: 伍姑娘    时间: 2018-3-27 21:39
潻谧5 发表于 2018-3-27 18:40
回复  yataoapp_5LyN5aeR5aiY2018-03-27 18:40如果有结婚拍婚纱照打算,可以用隐形牙套矫正。

问了,阴影牙套也不完全是隐形的,而且收紧效果没钢丝那么好
作者: 恰同学少年    时间: 2018-3-29 22:02
我也是拔了8颗牙,感觉并没有那么可怕
作者: qq_OGX0AQDP    时间: 2018-3-31 08:24
拔那么多牙脸会不会瘪?会不会像杨幂?医生说我也得拔七颗牙齿
作者: wx_VYzXkL0o    时间: 2018-3-31 14:22
我也是要拔八颗,现在拔了5颗,下周再去拔一颗智齿,还有上牙两颗智齿
作者: wx_4HR81Kz0    时间: 2018-3-31 21:01
我也八颗智齿牙套带上之后再拔,感觉脸洗净有点塌了
作者: wx_dXooaaVE    时间: 2018-3-31 21:56
请问你拔了八颗牙,上下牙齿还剩多少颗?
作者: weibo_Lg8EsPVD    时间: 2018-4-2 00:26
你拔前面四颗时缝针没有,和拔智齿的疼痛感一样么?
作者: Ayanami    时间: 2018-4-2 20:17
牙齿好可爱
作者: wx_ziQhblgo    时间: 2018-4-26 21:07
我也拔了7颗牙..最后一颗智齿实在拔不动了...好疼
作者: weibo_ajJq9lac    时间: 2018-5-4 10:50
我的下牙智齿跟你一样,不过医生说不影响矫正,目前不拔
作者: 小半微凉    时间: 2018-5-9 12:29
我想问下你拔了牙等了几天才能带牙套,我也想矫正牙,问了大夫也要拔牙,我妈就不想让6弄,说什么老了以后牙松了
作者: wx_bNgyD3ov    时间: 2018-7-1 23:40
我拔6颗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3