牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 拔智齿真的会瘦很多吗?哭求帮助!!! [打印本页]

作者: squirrelpui    时间: 2009-1-2 22:39
标题: 拔智齿真的会瘦很多吗?哭求帮助!!!

很久以前就听说拔智齿脸会瘦很多
我准备戴牙套了,今天去跟医生谈了方案
医生说有两个方案:
一:拔四个智齿,但是我的下两个智齿只长了一半,上两个还没长,要切开拔掉。而且要打种植钉(800元一个!!!4个就要3200!!!天呐,大家都打过吗,怎么那么贵呢???)还有就是,拔了智齿连真的会很瘦吗,,,好怕会像别人说的那样脸凹下去,变很老。。。
二:拔4个5,但医生说我的智齿不够位置长了,以后也不保证智齿的生长会不会使牙齿再被挤乱。

我该怎么办好?!!!!拜托大家给我点意见吧~~~
另外,还想请问,如果我的脸本来就肉肉的,听说如果脸肉的话脸就不怎么会凹陷。。。是这样吗?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-1-2 22:43
觉得贵,就忍一下吧,用口外弓可以解决的,很多人在用的啦,只是麻烦一点
作者: squirrelpui    时间: 2009-1-2 22:50
用口外弓???是怎样的呢?是不是可以不打种植钉的?
作者: ona    时间: 2009-1-2 23:03
智齿好像是什么时候都能拔吧,你也可以矫正齐了拔了在带保持器啊 智齿是不影响矫正的 但是横着长好像姚拔,不过什么时候都可以拔哦
作者: squirrelpui    时间: 2009-1-2 23:10
4# ona
谢谢你的回答噢,那拔了智齿脸会不会太瘦呀,,,而且如果我等它齐了再拔智齿,,,那一共不就要拔8颗牙!!!脸会不会从此瘪掉...
作者: 小鴨princess    时间: 2009-1-2 23:27
如果可以選擇的話建議拔智齒……智齒畢竟是沒有什麽用處的……

而且如果本身長智齒的位置就不夠的話,會擠到前面的牙齒~~

而且智齒和5號比的話,是5號讓臉頰凹陷的可能性更大吧……

畢竟5號是一直伴隨著的,智齒才是另外長出來的

我個人是智齒拔過前面的牙齒也拔過,臉型都沒有變化,總的還是要看個人的情況啦

但是拔智齒影響臉型的例子更少一些~~就算有影響也不會很大的
作者: 鱼大吉    时间: 2009-1-2 23:35
你可以搜索一下口外弓,或是去日志区找找,很多人带的,那个写了很久的日记的牙套小妞就是在用了,呵.
作者: 小鴨princess    时间: 2009-1-2 23:38
那個戴了像科學怪人~~哈哈~~
作者: 鱼大吉    时间: 2009-1-2 23:41
拔智齿的话,下巴会尖一点,我是过来人,我知道,哈,
作者: squirrelpui    时间: 2009-1-3 22:14
7# 鱼大
在网上检索了一下口外弓的,听他们说口外弓内收效果不太明显,有的人戴了口外弓到最后还是要换成种植钉。。。怎么那么纠结呢
作者: 西瓜雅    时间: 2009-1-3 23:05

拔智慧齿会瘦脸诶, 小脸尖尖多好看呀.   

我想拔,医生还不给我拔呢
作者: squirrelpui    时间: 2009-1-14 14:34
没人顶...自己顶...我还在纠结~~~喜欢善心人多给意见~~~
作者: tevry    时间: 2009-1-15 19:24
我今年6月拔了下颚两个智齿,不过不是为了矫正而拔,而是一个横着长了,总是卡食物,另一个长的位置不大好.长出了一半就不长了,我拔掉后到现在脸没什么变化.

拔其他牙齿不晓得~~~~~~
作者: 木木    时间: 2009-1-15 20:40
医生也提议过我打钉,但我拒绝了,医生没说什么!我拔了6颗,
反正人人都说现在的脸比以前瘦多了,
但我本身脸就不长肉,跟拔牙有没有关系就不清楚了
作者: squirrelpui    时间: 2009-1-16 20:47
。。。医生是不是都爱劝别人拔智齿和打钉啊???难道是为了多赚点???
作者: 浩子    时间: 2009-1-17 10:16
我的医生就问我帮我设计拔一颗牙。。。因为特殊原因最后变成两颗、、、
智齿不是好东西。处理掉吧~~
作者: Jean蓝    时间: 2009-1-18 18:29
拔了下面两颗,脸没变瘦啊~~~
作者: drifer    时间: 2009-1-18 22:59
我的还没拔,考虑中……
作者: liangly    时间: 2009-2-5 00:50
我拔了智齿之后,门牙缝变大了,所以才想要整牙,郁闷吧……
作者: Amy990    时间: 2009-12-29 14:04
跟我的情况很相似
作者: 小蕾    时间: 2009-12-29 14:21
还是拔智齿吧,感觉拔四颗好牙心疼呢
作者: 小付    时间: 2009-12-29 15:31
拔智齿的费用好高啊
作者: may牙    时间: 2009-12-29 19:30
脸型这个真的没人知道未来会变怎样 但是我很期待啊 新的一个自己 有什么不好 颧骨高了 我就走冷艳路线 下巴尖了 就走下精致路线 都可以有办法的嘛 不要多想了啦
作者: 20104771    时间: 2009-12-29 23:11
我下把已经很尖了。。。
妈呀,还要拔4颗智齿。
完蛋。
作者: 我不要做地包天    时间: 2010-1-2 14:31
我拔了4颗智齿,是不是带牙套都要拔得啊?我在国外的,医生让我拔我就拔了根本没意识到有脸型问题,因为我自认自己本来就是鹅蛋脸。。现在变圆脸是因为太胖了。我有一个朋友拔完智齿后我觉得脸型变了,以前国字脸,现在变瓜子脸了。我自己没觉得。我把智齿是静脉麻醉全麻,拔了4颗智齿一颗虎牙旁边的牙齿一共是1万5
作者: 20104771    时间: 2010-1-3 11:22
口外弓超丢脸的,我才不要戴。
作者: sunnyhan    时间: 2010-1-7 12:59
我12月底前把4颗拔掉了....毫无瘦脸之说....我还想能瘦点...压根儿就没有~我还有点小失望的~
作者: lt1732    时间: 2010-7-16 15:40
回复 25# 我不要做地包天

这个   国外拔牙好贵啊  呵呵

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3