牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 计划做骨性地包天手术,有在广州光华口腔做过手术的朋友吗? [打印本页]

作者: kain_bb    时间: 2018-2-2 16:12
标题: 计划做骨性地包天手术,有在广州光华口腔做过手术的朋友吗?
本人女,今年28岁。骨性地包天,一直没有带过牙套。10年前已经在光华口腔咨询过,那时医生一口咬定要磨骨手术,当时我阿妈死都不让我做。最近觉得下面牙齿越来越梳,而且晚上总是磨牙的感觉很不舒服。就再想要矫正我的牙齿!

昨天到光华口腔咨询过,主治医生是项露赛。第一次看这个医生,是随便挂号的。昨天拍了片,倒了牙膜,下周准备谈矫正方案。
这个医生说如果做手术就比较彻底,先半年前期矫正,之后手术,术后再矫正固定,大约1年时间。

她说也可以尝试只戴牙套,大概7-8成的效果。只戴牙套的价格是3-4万,手术的话是7-8万,术后要住院5天。
然后昨天先决定了,先戴牙套看看效果,半年后再决定看要不要做手术,医生说这个方案可以。

这次我妈是想我只矫正不手术的,但我自己爱美是想彻底解决这个问题。但我自己都28岁了,我想这次应该是由我自己做决定的!
所以想问一下,有做这个手术的朋友,术后后遗症出现的机率高吗?如果只戴牙套调整,会反弹吗?
因为10年看过的医生咬定说我只戴牙套效果不大,我平时补牙的医生也说我这个要做手术。所以我怀疑这次看的主治医师到底行不行~
想挂个专家号看看,但实在太难挂了,如果让其他医生看的话,拍的片跟牙模型能要回吗?

作者: 呼啦啦啦啦12    时间: 2018-2-2 16:54
手术好像是要家属签名的
作者: kain_bb    时间: 2018-2-2 17:31
回复 5ZG85ZWm5ZWm5ZWm5ZWmMTI=2018-02-02 17:31我要是最后真的决定手术的话 我妈也是会同意的。况且我还有老公能签字 哈哈
作者: 小小小草    时间: 2018-2-3 09:00
先戴牙套看看效果,如果自己满意就不需要手术了,加油
作者: kain_bb    时间: 2018-2-3 13:02
回复 5bCP5bCP5bCP6I2J2018-02-03 13:02好的 谢谢~
作者: 呼啦啦啦啦12    时间: 2018-2-3 13:21
专家号我之前是挂了杨小平的,他周一周二早上才会诊,大概7点多左右去,可以挂到号
作者: kain_bb    时间: 2018-2-4 00:59
回复 5ZG85ZWm5ZWm5ZWm5ZWmMTI=2018-02-04 00:59亲 你是手术吗?效果怎样?
作者: 呼啦啦啦啦12    时间: 2018-2-4 15:57
还没手术,只是去面诊了
作者: wx_p3lP2t9t    时间: 2018-2-10 14:44
现在做正颌手术都这么贵吗?
作者: 程嘉輝    时间: 2018-2-24 01:44
嘻嘻嘻三个多月的路过
作者: 葡萄籽们    时间: 2018-2-24 07:53
刚好术后一个月,想必你已经戴上牙套了吧?据我了解,后遗症大多是下巴有点点麻可能恢复不了。戴牙套后期好好戴保持器应该不会反弹吧~
作者: kain_bb    时间: 2018-3-6 23:13
回复 yataoapp_6JGh6JCE57G95Lus2018-03-06 23:13不好意思,现在才看到留言。昨天刚戴上牙套了!期待变化~
作者: weibo_FxxFrI57    时间: 2018-3-19 01:35
手术完多少钱呢?
作者: wx_PsAs2AfP    时间: 2018-4-17 01:36
求交流,我也准备正畸正颌彻底治疗
作者: 小软猫wx    时间: 2018-7-4 14:39
weibo_FxxFrI57 发表于 2018-3-19 01:35
手术完多少钱呢?

术前正畸要2w,手术要根据实际情况变化的3w-5w不等,术后也要再正畸,差不多也七八万。不过比北口、四军医大已经便宜很多了
作者: wx_gIgY2Neu    时间: 2018-7-8 08:33
我在省口治疗,正颌术前正畸。掩饰性矫正和术前正畸牙齿去代偿是不同的
作者: music    时间: 2019-7-11 10:29
小软猫wx 发表于 2018-7-4 14:39
术前正畸要2w,手术要根据实际情况变化的3w-5w不等,术后也要再正畸,差不多也七八万。不过比北口、四军 ...

想问一下,术后正畸还有再交钱吗?楼主,请帮忙回答这个问题,谢谢了
作者: qq_LH3iXqLV    时间: 2019-8-1 15:43
回复 默墨2019-08-01 15:43我也是

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3