牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问在北口做过正颌手术或即将要做手术的朋友?有些问题想咨询一下 [打印本页]

作者: 问灵十三载    时间: 2018-1-24 17:52
标题: 请问在北口做过正颌手术或即将要做手术的朋友?有些问题想咨询一下
1、费用:正畸和正颌手术的费用是分开交的?可以分期么?
2、缴费:缴费有没有一定要哪个银行的卡才行?可以刷信用卡么?
3、手术排期:正畸的时候可以要求手术排期吗?还是要正畸结束后才能排期?
4、初诊:初诊的时候具体要哪些东西?挂号要半夜去排队?
5、正畸:确定了要手术不能马上正畸?要排队?
6、最重要的一点:如果只有自己一个人,正要做手术或手术后不方便时期,贵重物品(如手机钱包证件之类的)如何保管?手术可以自己签字么?
7、李自力医生只有周一才出诊?可以跟医生讨论自己喜欢面型?

问题有点多,谢谢各位小伙伴~
作者: 天空好蓝    时间: 2018-1-25 16:07
直接面诊会更好吧
作者: 老猫跑不快    时间: 2018-1-26 09:52
我正在北口等待手术中,正畸也北口做的。试着回复你
正畸和正颌手术的费用是分开的。正畸的费用是分几次付的。正颌手术一次性交六万多预付款,多退少补
2、缴费:缴费有没有一定要哪个银行的卡才行?可以刷信用卡么?
可以刷信用卡,没规定哪个银行
3、手术排期:正畸的时候可以要求手术排期吗?还是要正畸结束后才能排期?
正畸差不多了可以排队手术。正颌大夫会根据你正畸效果确定给不给你排手术
你问的是正颌吧?不用带东西,正颌出诊一般两次以上。第一次大夫先看你的问题,然后要求你拍片子,第二次拿着片子去大夫详细出方案。北大颌面外科很难挂号,建议半夜去排队。
正畸手术也是要排队的,不过有正颌大夫的单子会快一些。我排了半年。
6、最重要的一点:如果只有自己一个人,正要做手术或手术后不方便时期,贵重物品(如手机钱包证件之类的)如何保管?手术可以自己签字么?
这个不知道
李自力只在周一出诊。可以讨论。
作者: 问灵十三载    时间: 2018-1-26 10:38
天空好蓝 发表于 2018-1-25 16:07
直接面诊会更好吧

好的,谢谢
作者: 问灵十三载    时间: 2018-1-26 10:47
老猫跑不快 发表于 2018-1-26 09:52
我正在北口等待手术中,正畸也北口做的。试着回复你
1、费用:正畸和正颌手术的费用是分开交的?可以分期 ...

说的很清楚,太感谢了,愿阁下能尽快手术,越来越好看
作者: zdpg    时间: 2018-1-26 12:10
有些问题你考虑得过早。先从最开始说,面诊专家号一定要半夜去挂,尤其正颌每天就几个号。大夫什么时候出疹直接去官网看,每天晚上好像7点以后就会放出明天出疹医生的号。第一次面诊基本就是拍片,说下情况。讨论喜欢的面型早着呢,这也不是整容,我估计医生没功夫和你讨论这些。北口正畸排队非常长,可能等你带上牙套得一年。第一次去先去正畸科排个队,排上四五个月半年,才是给你讨论正畸方案。然后再等上好几个月才给你上牙套。其他问题,慢慢来,正颌做不做,在哪做正畸才是尼现在需要重点关注的。
作者: 问灵十三载    时间: 2018-1-30 10:55
zdpg 发表于 2018-1-26 12:10
有些问题你考虑得过早。先从最开始说,面诊专家号一定要半夜去挂,尤其正颌每天就几个号。大夫什么时候出疹 ...

谢谢这位朋友,昨天已经去面诊过了,医生说我做过掩饰性正畸没法手术,我打算在面诊一下其他的医生
作者: zdpg    时间: 2018-1-30 12:23
回复 6Zeu54G15Y2B5LiJ6L292018-01-30 12:23有些也可以做,得把你掩饰性正畸的效果代偿回来。还有再弄一次牙套,还要看你牙齿受得了吗
作者: 问灵十三载    时间: 2018-2-1 09:55
zdpg 发表于 2018-1-30 12:23
回复  6Zeu54G15Y2B5LiJ6L292018-01-30 12:23有些也可以做,得把你掩饰性正畸的效果代偿回来。还有再弄一次 ...

谢谢,我会好好咨询一下医生的。
作者: egg自言自语    时间: 2018-2-1 22:38
App挂,网速得快,实在不行花400找人抢
作者: ducklip    时间: 2018-2-2 13:00
17年12月刚做完拆版手术。
正畸和正颌是分开缴费,正畸是先交一部分,随着疗程进行,会分3,4次交清。正颌费用是住院的时候交,先交定金,一般是5万,等出院的时候视情况多退少补。
银行卡无所谓,都可以。信用卡不知道,我是直接用的储蓄卡交钱的。
一般正畸分术前正畸和术后正畸,一般术前1年左右。一般都是正畸大夫告诉你“可以手术了”,正畸大夫会给你开个条,再咬个牙模,拿着条和牙模去找正颌医生,他会给你开住院单子,把住院单给到住院处,至此,你就进入正颌手术排队日期
正颌和正畸出诊都不用带东西。挂号要不托熟人,要不半夜排队,要不就买黄牛号。
同第3点,正颌医生看了牙模,没问题了,会给你开住院单子,这个时候你可以跟正颌医生说你的诉求,比如什么时候方便做手术(寒暑假人爆满,建议躲过这段时间),住院单上有预期住院时间,但是只是参考,可能提前或延后,等待时间不一定。
病号放有柜子,但是没有锁,不过一般也不会有人去偷去强,病区管理很严,不让随便出入。签字不知道,我是有家属签字,我的病友也有男朋友签字什么的。
李自力周一下午出诊,可以讨论自己的面型,但是一般修下巴,修下颌骨,都是在拆版的时候修,因为正颌本身创口就很大,不再建议多做其他的修正。
作者: 问灵十三载    时间: 2018-2-5 11:28
ducklip 发表于 2018-2-2 13:00
17年12月刚做完拆版手术。
正畸和正颌是分开缴 ...

谢谢这位朋友,你现在很美了
请问是哪位医生做的?做的是分块还是整体截骨?有做颏成型或磨下颌骨吗?
从正畸到手术用了多长时间?因为这边年纪不小了,怕时间来不及了。
作者: 问灵十三载    时间: 2018-2-5 11:32
egg自言自语 发表于 2018-2-1 22:38
App挂,网速得快,实在不行花400找人抢

APP抢不到,从晚上排到第二天早上也没挂到号,别说找医生加号,连医生的面都没见到(没号不让见,但也理解,因为等候的人实在太多了),无奈之下找黄牛了,那个贵啊
作者: ducklip    时间: 2018-2-5 12:46
问灵十三载 发表于 2018-2-5 11:28
谢谢这位朋友,你现在很美了。
请问是哪位医生做的?做的是分块还是整体截骨?有做颏成型或磨下颌 ...

我找的是伊大夫做的,做的是截骨,顺道修了下巴。
术前正畸正好1年。现在已经准备拆牙套了。
作者: shierjun    时间: 2018-2-5 23:23
现在李自力大夫的号这么难挂了吗?当时我是早上6点左右开始排队挂号,挂的下午的号,好像人不是特别多。李大夫是正畸大夫推荐的,看病历看了连五分钟都没有就嗯嗯嗯,做吧。现在术前正畸,进程缓慢。
作者: weibo_GcZntxLr    时间: 2018-2-7 10:07
回复 ZHVja2xpcA==2018-02-07 10:07你的怎么这么快?正畸医生说前后需要五年
作者: 问灵十三载    时间: 2018-2-8 09:24
ducklip 发表于 2018-2-5 12:46
我找的是伊大夫做的,做的是截骨,顺道修了下巴。
术前正畸正好1年。现在已经准备拆牙套了。

谢谢♪
作者: 问灵十三载    时间: 2018-2-8 09:25
shierjun 发表于 2018-2-5 23:23
现在李自力大夫的号这么难挂了吗?当时我是早上6点左右开始排队挂号,挂的下午的号,好像人不是特别多。李 ...

不是,李大夫已经看了,是王晓霞大夫的号太难挂了
作者: wx_gys9RTcN    时间: 2018-2-15 16:54
回复 yataoapp_6Zeu54G15Y2B5LiJ6L292018-02-15 16:54问一下楼主以前掩饰正畸的时候拔过前磨牙吗?
作者: phone_wRB9Acii    时间: 2018-2-16 12:13
求问楼主挂王晓霞找黄牛要多少钱?app根本挂不到。
作者: wx_qPqQaPkv    时间: 2018-2-17 11:09
回复 yataoapp_6ICB54yr6LeR5LiN5b+r2018-02-17 11:09请问一下北口正畸费用大概多少?传统的那种
作者: 问灵十三载    时间: 2018-2-27 10:12
phone_wRB9Acii 发表于 2018-2-16 12:13
求问楼主挂王晓霞找黄牛要多少钱?app根本挂不到。

作者: 问灵十三载    时间: 2018-3-2 15:02
wx_gys9RTcN 发表于 2018-2-15 16:54
回复  yataoapp_6Zeu54G15Y2B5LiJ6L292018-02-15 16:54问一下楼主以前掩饰正畸的时候拔过前磨牙吗?

上牙拔了2个4,下牙拔了两颗大牙
作者: wx_gys9RTcN    时间: 2018-3-2 17:35
回复 yataoapp_6Zeu54G15Y2B5LiJ6L292018-03-02 17:35上牙拔过2个4很麻烦,怕大多数医生不会收了
作者: 问灵十三载    时间: 2018-3-8 09:51
wx_qPqQaPkv 发表于 2018-2-17 11:09
回复  yataoapp_6ICB54yr6LeR5LiN5b+r2018-02-17 11:09请问一下北口正畸费用大概多少?传统的那种

抱歉,暂时不知道,我只去了初诊,还没开始正畸
作者: phone_4YiyEzMp    时间: 2018-6-5 22:16
想问一下怎么找黄牛买票
作者: wx_xcMjG1yK    时间: 2018-6-28 16:46
回复 yataoapp_6ICB54yr6LeR5LiN5b+r2018-06-28 16:46我看楼楼阅历丰富,我现在正在术前正畸中,北口小霞的病例,楼楼有北口的微信群什么的么?
作者: wx_HsFznHwL    时间: 2018-6-28 19:32
请问用什么APP可以预约挂号啊
作者: wx_1VqCIMZX    时间: 2018-7-18 11:55
亲用什么软件挂的号
作者: sasa问问    时间: 2018-7-18 19:46
手术不能一个人,因为是全麻手术要家属签字,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3