牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 深覆合反弹了,想去重戴牙套,希望大家可以给我一点意见 [打印本页]

作者: 呼来呼去    时间: 2018-1-12 07:54
标题: 深覆合反弹了,想去重戴牙套,希望大家可以给我一点意见
我是2014年3月份戴上的牙套,当时21岁,在绍兴一个三线城市的三甲医院做的,费用好像是6000不到,
于2015年12月份摘的牙套,之后戴了2年保持器,还是反弹了
现在回想起来似乎是我找的医生不太负责,我这个医生是什么牙病都看的,每次去复诊也不需要排队,大家都围在医生旁边,医生点到你就看的那种,很乱
我戴牙套的周期是1年半个月,每个月去医院复诊1次,期间医生只给我换了2次钢丝(加力),听说正常情况是每个月去复诊都会换一次钢丝加力,后来医生就让我下牙套了,其实我还想继续戴的因为效果不是很让我满意,现在24周岁了,想继续去戴牙套不知道来不来得及,,下图是我现在牙齿的情况

作者: 呼来呼去    时间: 2018-1-12 07:55
还有一个问题,我左边牙齿最内一颗大牙之前蛀牙补过,现在填充物有点掉落,如果要正畸是不是先得把牙齿补好??
作者: 杨林Allen    时间: 2018-1-12 16:38
只要牙齿及牙周条件允许,二次矫正是没有问题的
作者: wang201213    时间: 2018-1-14 22:02
戴了保持器怎么还反弹啊,我好怕啊

作者: wx_ovwzyKLF    时间: 2019-7-8 15:35
反弹还带什么,治疗好了还是反弹
作者: wx_ovwzyKLF    时间: 2019-7-8 15:35
年龄那么大了,多挣点钱,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3