牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 今天刚刚入住牙套之家,请各位前辈多多指教,关于拔阻生齿的问题! [打印本页]

作者: angeladu    时间: 2010-6-15 20:41
标题: 今天刚刚入住牙套之家,请各位前辈多多指教,关于拔阻生齿的问题!
几年前就想着去矫正牙齿了,可是同学朋友都说我的两个小虎牙很可爱,不需要搞,可是现在随着年龄的增长觉得不一定要一直可爱的,成熟点也好,呵呵,看了这里这么多的兄弟姐妹正牙的过程,真的好羡慕,昨天我也跨出了整牙的第一步,拔牙,不过我算是倒霉的,下排牙有两颗智齿没有长出来,长在肉里面呢,还是拍X光片才发现的,因为长这么大从来没有发现还有两颗牙齿长在肉里呢,医生分析了我的情况说要拔这两颗阻生齿先拔出来,说我即使现在不拔以后也要拔得,早晚都要受这个罪的,哎,我这个人从小到大打个针都害怕的不行,在家人的鼓励下,还有好多护士姐姐的鼓励下,我决定挑战一下自己,大家都在劝我说不疼的,其实根本就不是的,过程真的很漫长,因为是局部麻醉,我都能感觉到我的头被锤子砸的震震得,总共过程持续了将近两个小时,医生都急了一头的汗,说我的牙齿比较顽固,哎,谁说麻醉了之后就不疼了啊,还是很疼啊,顽固的牙齿,进行一半的时候我真想放弃了,酸酸,涨涨的感觉,哎,无以言语……
今天是拔牙的第二天了,真的好惨,嘴角轻微的撕裂了,好疼,吃东西一点都不方便,因为伤口处一直的流血,就是血水和着饭吃,估计是昨天拔牙拔得太厉害了,现在周边的几个板牙都好疼,一点都不能用力,讲话还口齿不清,哎,好难受好难受,真不知道这样的感觉要多久才能消失
    我一共有两个阻生齿,昨天才拔了一颗,医生说昨天拔的那个是最难拔得,以后的就好了
   我一共要拔六颗牙,四颗智齿,两颗前四。我也不知道是不是这么说的,哎,怎么办啊,还有五颗牙等着我呢,想放弃吧,觉得这颗牙我真的受了好大的罪,有点舍不得放弃,可是不放弃吧还有五颗牙等着我呢
真的好漫长啊,各位牙友们说说各位的经历吧,有跟我一样的吗
你们的鼓励是我的动力!!!!!!!
作者: maryneky    时间: 2010-6-15 21:02
关于阻生齿请你咨询我们北京的MM Aprils  ,她也是最近刚刚拨了两颗阻生齿,听说很麻烦的,你问问吧,也许能给你不少的建议;
作者: 阿迷    时间: 2010-6-16 00:41
坚持下哈
拔智齿比较痛苦点
以后会越来越好哈
作者: angeladu    时间: 2010-6-16 09:44
回复 3# 阿迷

谢谢鼓励,可是我这两颗智齿长的跟别人的不一样,是长在牙肉里的
作者: 阿尔    时间: 2010-6-16 10:35
美眉加油哦。。。。坚持坚持啊
作者: 阿迷    时间: 2010-6-16 11:21
阻生性的最好拔了 不然可能会影响效果
作者: 丑丫    时间: 2010-6-16 11:21
加油啦!我也是拔了六颗牙,两颗阻生智齿一起拔的,很痛苦~要挺住!
作者: angeladu    时间: 2010-6-16 11:31
回复 7# 丑丫

真的很痛苦啊,今天已经是第三天了,疼痛感稍微好点了,医生说一个星期去拆线,我都感觉一个星期拆不了,想还要拔五颗牙,我就崩溃,我这个阻生齿是最要命的
作者: 丑丫    时间: 2010-6-16 11:33
回复 8# angeladu

能拆的,不用担心。阻生的拔完,其他的就好说了
作者: 梅竹    时间: 2010-6-16 15:34
我还没有拔智齿.加油,你的动力更多的是来源于你矫正决心强不强.
作者: 手绘小美女    时间: 2010-6-16 16:37
没事的,我也拔牙了,其他的牙特别是4个4号牙,还是很好拔得,我的1-2分钟就拔掉了,而且真的不疼呢。智齿拔得时候比较费劲,所以特痛苦,楼主加油!
作者: angeladu    时间: 2010-6-16 23:23
回复 10# 梅竹

谢谢鼓励,我会坚持
作者: angeladu    时间: 2010-6-16 23:24
回复 11# 手绘小美女

同感,智齿真的要命的,唉,都是追求完美惹得祸啊
作者: ≠爿尾浀√ζ    时间: 2010-6-16 23:55
拔阻生智齿是挺痛苦的,我也是拔了两颗横着长在肉里的,痛得要死。。。。
MM不要吓到咯,其实拔前面的四号牙的时候不疼的,我都拔了三颗智齿,四颗四了。
坚持哦。。。。
作者: 冰灵    时间: 2010-6-17 08:52
既然已经迈出了第一步就要坚持到底才对呀!
     好多牙友情况比你还复杂都挺过来了,这里这么多牙牙都会支持你的!加油哦!
作者: angeladu    时间: 2010-6-17 09:26
回复 14# ≠爿尾浀√ζ

只有拔过的人才知道那种痛
作者: angeladu    时间: 2010-6-17 09:27
回复 15# 冰灵

谢谢牙牙们的支持,我会坚持到底,为了两年后的一口好牙
作者: angeladu    时间: 2010-6-18 09:54
今天早上跑去医院问了我的主治医生了,他说我的另一颗横在肉的的牙齿可以缓段时间再拔,先拔其他没有什么难度的,可能是这两天拔牙吃东西不方便,今天早上其实发现最近边上长了好多小水泡,不知道是不是上火导致的,哎,真是难受,好痒,好想抓
作者: angeladu    时间: 2010-7-4 22:25
隔了半个多月了,今天终于拔了一颗磨牙,奇怪的是今天躺在椅子上的时候一点都不紧张,因为我的医生跟我说上次拔得那个组生齿是最难拔得,磨牙很好拔的,一点感觉都没有,于是我就放心了,从打麻药到拔完牙齿也就五分钟吧,一点感觉都没有,就是最后让我咬棉花的时候我能感觉到嘴里有血腥味,好开心,一点都不疼,后天去拔上牙的另一颗磨牙,然后就可以上牙套啦,今天还有一件很开心的事情,就是我不想再拔智齿了,我跟医生说想保留我上面的两颗智齿,医生说可以考虑,因为我上牙的智齿长得还算可以
作者: angeladu    时间: 2010-7-4 22:36
my nokia 1159.jpg
登录/注册后可看大图

我的2号牙感觉有点小哦,不知道矫正后效果怎么样?
有跟我情况差不多的友友们吗,进来扒一扒
作者: Jude.lee    时间: 2010-7-5 09:47
拔牙是不疼  但是打麻药超级疼
当你知道你下次还要经历相同的痛苦  心里还是很煎熬
我是很羡慕一次拔完的朋友 可我牙医打死不让我一次拔完
牙友们  慢慢熬吧
作者: wsbolibei    时间: 2010-7-5 10:24
回复 20# angeladu

我的2号牙也比较小,听我的医生说,有可能上下牙的中线不能完全对上。不知道怎么办呢。
作者: angeladu    时间: 2010-7-5 13:39
回复 22# wsbolibei

我的医生跟我说美观是没问题的,就怕到时候咬合会有点问题,但是应该能处理好的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3