牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求可以直术的医院?感激! [打印本页]

作者: david520cn    时间: 2018-1-7 10:53
标题: 求可以直术的医院?感激!
去过北口问过正畸医生,牙齿排列整齐不需要正畸,可以直接正颌,由于本人男性,正颌医生不建议治疗,但是由于面型前突后缩实在太瘦,很容易受到讥笑,长期造成较严重的社交障碍,求大伙提供一些可以直接正颌的医院?感激不尽!
此前去过上海九院,九院只能先正畸后正颌!
作者: qq_u2cWUemW    时间: 2018-1-7 23:08
华西你也可以去问问
作者: zz啊    时间: 2018-1-8 04:31
有听过八大处可以。
然后台湾长庚医院大部分的几乎都是直术的,厦门也有一个长庚医院不知道什么情况。
不过强行直术有风险啊~

作者: david520cn    时间: 2018-1-8 21:15
zz啊 发表于 2018-1-8 04:31
有听过八大处可以。
然后台湾长庚医院大部分的几乎都是直术的,厦门也有一个长庚医院不知道什么情况。
不 ...

肯定不会强行直术,是我本身排列比较整齐,中线也好,就是前凸后缩,医生建议可以直术的
作者: baicxs    时间: 2018-1-9 21:53
哦 其实你就是咬合没问题 就是面型不好看啊,江苏省口可以把
作者: david520cn    时间: 2018-1-12 23:07
baicxs 发表于 2018-1-9 21:53
哦 其实你就是咬合没问题 就是面型不好看啊,江苏省口可以把

是的,咬合没问题,面型脸显得很瘦啊,江苏省口可以直术吗?
作者: libra_angela    时间: 2018-1-13 09:44
我就是直接手术方案,下周入院手术,北口刘筱菁医生~
作者: baizss    时间: 2018-1-13 11:09
david520cn 发表于 2018-1-12 23:07
是的,咬合没问题,面型脸显得很瘦啊,江苏省口可以直术吗?

问过可以,不是很丑的 不建议 。说定会更加丑
作者: wx_oQRrghWE    时间: 2018-2-26 11:57
回复 yataoapp_bGlicmFfYW5nZWxh2018-02-26 11:57可以加个微信吗?我也想找她做
作者: wx_OSOr0Czy    时间: 2018-2-28 14:09
回复 yataoapp_bGlicmFfYW5nZWxh2018-02-28 14:09求加个微信!
作者: wx_GgFwc9Tb    时间: 2018-5-23 02:23
回复 yataoapp_bGlicmFfYW5nZWxh2018-05-23 02:23亲书看到我看到我看到我 听说她挺不错的 想问问小姐姐做完感觉怎么样丫。
作者: qq_e0bGJUG7    时间: 2018-5-23 08:02
哥一样,被人笑
作者: 雨露露雨    时间: 2018-5-23 21:01
libra_angela 发表于 2018-1-13 09:44
我就是直接手术方案,下周入院手术,北口刘筱菁医生~

直术要排多久
作者: iamsandy    时间: 2018-5-24 00:39
同求直术医院 我在浙口问了 术前正畸保守估计要两年半
作者: iamsandy    时间: 2018-5-24 00:59
刚刚去查了一下 之前有人调研过:
最后,根据本人的一些治疗前后的考察调查,下面的这些专家教授,都是做手术优先的正颌治疗比较多的。附带他们接收的畸形病人中,测量能做手术优先的比例。

1. 台湾长庚医院的陈昱瑞、罗纶洲教授的团队。测量诊断 100% 的比例可做。

2. 北京八大处的归来、杨斌等教授的团队。测量诊断也是 100% 的比例可做。

3. 上海华山医院整形外科穆雄铮教授的团队。测量诊断基本也是100%的比例可做。

4. 青岛青医附院的刘新强和杨学财教授(袁荣涛)教授的团队(青医附院的正畸正颌的专家大都出自台湾长庚医院门下,青医的颌面外科是台湾长庚医院罗慧夫基金会设在大陆的“罗慧夫颅颜整形中心”)。测量诊断大约70%的比例可做(20~30%的人必须做术前正畸)。

5. 上海九院的王旭东教授的团队。测量诊断大约40~50%的比例可做。

6. 另外,北口王晓霞教授,华西赖文莉教授,武口吴中兴教授,也做过少量。

作者: wx_ZMzEqYx0    时间: 2020-2-19 10:24
回复 iamsandy2020-02-19 10:24广州有吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3