牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 亲们,很厉害的黑三角怎么搞定?还有冲牙器有用的吗?求推荐! [打印本页]

作者: 幸福的火    时间: 2018-1-4 16:52
标题: 亲们,很厉害的黑三角怎么搞定?还有冲牙器有用的吗?求推荐!
亲们,很厉害的黑三角怎么搞定?刷牙的时候老是藏东西,很是麻烦,每次复诊医生都说我没有好好刷牙,人家明明现在已经都把所有的零食都戒了,只吃饭,只吃饭,只吃饭!饭后接着刷牙,还不幸的得了牙周炎,郁闷死了!还有冲牙器有用的吗?求推荐!

作者: 黃曉嫻    时间: 2018-1-4 17:13
应该跟牙齿形状也有关系,后期尝试片切修复一下应该可以的
作者: amyj    时间: 2018-1-5 14:01
我才31天,也有黑三角,我也是很认真很认真的刷牙,前几天第一次去复诊还是被医生说牙刷得不够干净。冲牙器、牙线、小牙刷我全都有。
冲牙器呢怎么说呢,就是利用高压冲水,买一个嘛也可以,就是用处不是非常大。
作者: phone_mCisczeP    时间: 2018-1-17 15:59
我的两个月感觉也有国产自锁托槽我也很很心烦请问一下你们粘托槽是全部粘完吗为什么我的只要外面看得见的地方有里面都是自己的牙没粘
作者: 小小羊妈咪    时间: 2018-1-26 09:07
我也有黑三角,百度说是不可修复的
作者: wx_7ILdMf5J    时间: 2018-1-26 09:55
推荐一款牙膏,日本的佐藤。我牙龈有点薄,矫正前下牙龈就萎缩了一点,担心矫正会萎缩严重。牙膏用了感觉还好,至少能控制住牙龈继续萎缩,萎缩不严重的可以长好。
作者: hopeforever    时间: 2018-2-9 01:06
用牙缝刷刷黑三角,我每天都用
作者: wx_KGiQyqOk    时间: 2018-2-12 16:13
冲牙器,含氟牙膏,漱口水用上
我昨天下牙有个地方牙龈有点肿痛,含了漱口水,不同也不怎么兄了
作者: wx_KGiQyqOk    时间: 2018-2-12 16:15
回复 yataoapp_YW15ag==2018-02-12 16:15冲牙器我觉得用处挺大的每次吃饭粘了很多饭粒,冲一下都出来了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3