牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 在天津整牙的进来 [打印本页]

作者: 563965329    时间: 2017-12-24 09:55
标题: 在天津整牙的进来
劝大家选择医生要谨慎 楼主奉劝大家还是不要选择肖丹娜了 真的很失望

作者: 一起遇见鲸鱼    时间: 2017-12-24 15:32
为啥呀
作者: sunnuoyi    时间: 2017-12-29 11:51
为啥???正犹豫在她那里做呢,说实话我觉得履历医院北京很牛,可是患者太多了的原因吧,确实有些敷衍,我也在挣扎
作者: sunnuoyi    时间: 2017-12-29 11:51
为啥???正犹豫在她那里做呢,说实话我觉得履历医院北京很牛,可是患者太多了的原因吧,确实有些敷衍,我也在挣扎
作者: sunnuoyi    时间: 2017-12-29 11:52
作者: sunnuoyi    时间: 2017-12-29 11:52
作者: 阳光树口腔    时间: 2017-12-29 13:55
牙齿矫正的成功与否,不再你采用的是何种矫正方式,而在于医生的技艺,这里医生不仅要具备专业的医疗技能,对美学的认知度也要求较高,有些人牙矫正的很齐,但咬合关系处理的不理想,这就给顾客造成很多麻烦,这样的矫正就是失败的。所以如果想做牙齿矫正的话,遇到一个好医生就别错过,毕竟这是咱自己的牙自己的脸。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3