牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人报道,本人在香港读博,去咨询过熊国平医生,想问问其他人看法 [打印本页]

作者: ceciliazhou    时间: 2017-12-24 00:22
标题: 新人报道,本人在香港读博,去咨询过熊国平医生,想问问其他人看法

大家好,我是今年刚到港大的一年级博士生。想着终于稳定下来了所以心里开始捉摸着整牙,之前在北京还有美国那边都陆陆续续咨询过医生,基本上都说拔掉四颗牙,往里面收 (因为我其实就是嘴凸,门牙有点兔牙,正面看还挺好的侧面看不好看,没下巴)。香港整牙太贵了,今天跑去深圳罗湖口岸熊国平医生的诊所看了一下,熊国平医生最便宜的美国进口自锁要3万块钱,我觉得还是挺贵的,诊所里的助手很多都显得很年轻,行事不稳当,我心里有点打鼓。在网上搜了半天,看到有人说熊博士一般不亲自上手,都是助手弄,他诊断,给方案,所以我觉得也许不那么适合我,毕竟博士生工资不高。

我的问题是,医生亲不亲自操作会不会影响效果?我从香港往深圳来回也很麻烦,有没有什么推荐的医院和医生?有没有人是熊博士的病人,对他的评价如何?我的budget其实是两万到三万之间,觉得三万以上实在是有点吃不消,一般医生价位是多少?

谢谢大家

作者: wx_fOzRWNytRT    时间: 2017-12-24 10:01
大咖医生都是有助手动手的,价格在三到五万。
作者: wx_ti8bA1Ph    时间: 2018-3-7 22:32
熊国平医生进口自锁3W  他很专业
作者: qq_ImE52xqE    时间: 2018-3-14 17:00
你去熊博那里矫正了吗,我和你情况很像,我也是在香港。我刚刚询价,美国陶瓷自锁35000,给你的报价是3w整?
作者: qq_6BmbzCEE    时间: 2018-5-21 08:14
回复 yataoapp_fnNoZXJyeS5E4pGp2018-05-21 08:14陶瓷自锁3.5万,金属自锁3万
作者: wx_YMsys20a    时间: 2018-6-9 12:24
哇 我跟你情况一样
作者: wx_YMsys20a    时间: 2018-6-25 16:55
请问楼主已经去那里矫正了吗?
作者: wx_fxpt4SeK    时间: 2018-6-26 14:05
我也打算要去来着
作者: qq_aMxawwd6    时间: 2018-8-13 19:00
回复 yataoapp_fnNoZXJyeS5E4pGp2018-08-13 19:00你去熊博哪里矫正了吗?
作者: wx_jiEHGeoK    时间: 2018-8-23 23:45
后来去了吗
作者: phone_h514SxYL    时间: 2021-2-15 20:11
熊国平给我整的不是一般的烂!从来不亲自动手,每次去就看个两眼稍微跟助手简单说下走人,非常不负责任。
作者: wx_4YsRThzL    时间: 2023-6-10 12:43
熊国平 踩雷 千万不要去!

1)整了三年,毫无变化

2)不负责,不动手。每次看两眼,就动动嘴,助理也不确定能不能听懂

3)诡辩,睁眼说瞎话一流。对着CT,明明毫无变化,硬说内收了很多。属于流氓对话。

4)小红书负评很高。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3