牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 各位专业人士,34岁牙龈萎缩成这样,还要不要正畸? [打印本页]

作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-5 11:37
标题: 各位专业人士,34岁牙龈萎缩成这样,还要不要正畸?
医生说牙周情况可以做,但是我很担心,牙龈萎缩太严重了,一矫正更严重了怎么办?不矫正牙齿实在凸乱,现在牙齿情况是冷热酸甜以及硬的东西都能吃,不松动,刷牙不流血,关节不弹响,全口咬合没什么不对。已经洗完牙。有专业人士能指点下吗,权衡利弊,要不要矫正呢?

作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-5 11:40
通过了吗?
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-5 11:40
审核通过,大家都来帮我看看吧
作者: sunny2016    时间: 2017-12-5 18:29
感觉牙根挺长得啊。你牙好乱啊,整齐之后更好保持牙齿健康。你牙医说可以做吧,我觉得可以矫正
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-5 19:15
没人搭理……
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-5 21:39
sunny2016 发表于 2017-12-5 18:29
感觉牙根挺长得啊。你牙好乱啊,整齐之后更好保持牙齿健康。你牙医说可以做吧,我觉得可以矫正

未知的风险怕自己承受不了,毕竟年龄太大了。比如更多更大黑三角,恢复不了的牙套脸……在反复纠结
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-12-6 15:40
可以先治疗好牙周病再正畸啊
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-6 19:51
温暖的小喵仙 发表于 2017-12-6 15:40
可以先治疗好牙周病再正畸啊

医生说我没有牙周病
作者: 15827629269    时间: 2017-12-10 07:09
快乐阿拉蕾 发表于 2017-12-5 11:40
审核通过,大家都来帮我看看吧

不要矫正了,不可预知的风险会很多,我就是矫正失败现在后悔死了
作者: xease    时间: 2017-12-13 11:34
这个还是找专业的医生先治疗牙周吧,确实萎缩挺严重的
作者: 快乐阿拉蕾    时间: 2017-12-16 09:18
xease 发表于 2017-12-13 11:34
这个还是找专业的医生先治疗牙周吧,确实萎缩挺严重的

医生说没有牙周病,萎缩是牙槽骨退缩引起,自然老化的结果,我已经不打算整牙了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3