牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 晒晒矫正后的照片(更新了) [打印本页]

作者: 优优果    时间: 2008-5-20 21:47
标题: 晒晒矫正后的照片(更新了)

给大家看看我3年零3个月后的成效吧,别被时间吓到哦,(医生说的时间不能全信,具体情况还得看个人,因为我的牙肉很薄,不适合移动太快,所以花得时间会长点),由于当年没意识到在矫正前拍个牙齿全景,现在只能辛苦描述了,现在给大家参考一下和一些心理安慰吧!
具体情况是:牙齿并不存在重叠,
           上排:牙有点前倾(大体趋势有点像传说中的龅牙,但不全是),
                 左边门牙有点斜大概20度的样子,虎牙长得比较上面;
           下排:右下二斜了30度,其他没什么变化,但是矫正后牙齿的弧度比更漂亮
                 了,这是可以肯定的 。

这是我晚上在家用摄像头照的,拍得不太好,但我真的尽力了!为了让大家看得更清楚,我把嘴巴咧得老大,很辛苦:L

我老牙可是很大块头滴,像板砖儿,西西~

为了让大家看得更清楚,我把嘴巴咧得老大的,好累呀!
登录/注册后可看大图
右侧面
登录/注册后可看大图
左侧面
登录/注册后可看大图
上排(主要看牙齿排列的弧度)
登录/注册后可看大图
微笑
登录/注册后可看大图

注:
矫正的原因:因为太爱笑了,一笑开由于牙大,就更显得牙齿的缺点,女孩秀气的样子都部淹
                    没!俺爹实在看不下去了,就语重心长地说:“我始终觉得你牙应该去整整!”
                    这样,我踏上了矫正之旅,当年已经22周岁(在04年平安夜的前一天南上拍了
                    头颅侧位片...)

目前的结论:基本满意,牙齿比以前更有弧度,包括脸型相对也有了改善哦,辛苦和坚持没有
                     白费,值了!现在是戴上保持器的第11天,希望以后不反弹就好了,那样我就
                     会很满意,呵呵:lol

最后,希望我做的能给大家提供帮助,这样我就满足了:$

刚搜到戴矫正器的照片(矫正快结束的时候拍的,那会上下中线还差1毫米),干脆一起晒了吧~

作者: 哎牙哟    时间: 2008-5-20 22:43
挺清楚的

但是看你之前带矫正器的时候就已经很整齐了
作者: 王一路    时间: 2008-5-20 22:44
是沙发吗
作者: 王一路    时间: 2008-5-20 22:45
算了不说沙发了

希望可以变的跟LZ一样啊

呵呵
作者: 优优果    时间: 2008-5-20 22:53
哦,解释一下,后面这3张是拿掉矫正器前一、两个月的,基本属于矫正接近尾声了的照片,矫正前的没拍,现在有点后悔漏了那么重要的一课啊
作者: 优优果    时间: 2008-5-20 22:53
原帖由 王一路 于 2008-5-20 22:45 发表
算了不说沙发了

希望可以变的跟LZ一样啊

呵呵

一定会的,我鼓励你!

作者: 鎾.室.滧.应.    时间: 2008-5-21 08:01
LZ辛苦了  ..

可是你的牙齿还是有一点点咬和不好啊

就是有一点突  ..

医生怎么说呢.?  ..
作者: 小鱼新家    时间: 2008-5-21 09:02
原帖由 鎾.室.滧.应. 于 2008-5-21 08:01 发表
LZ辛苦了  ..

可是你的牙齿还是有一点点咬和不好啊

就是有一点突  ..

医生怎么说呢.?  ..

我的牙医告诉我,正常的牙齿就是咬合的时候上排盖在下排的,楼主这样的是标准的,应该不是突。

好羡慕做好后的样子,因为我的情况跟楼主类似,希望做好后也可以达到这样的效果。
只是3年多的时间,天哪!太长了,我的婚礼啊~~~~
作者: jingshiwo    时间: 2008-5-21 09:40
看来只有我矫正的效果最不满意了,天哪,怎么办~
作者: TATA    时间: 2008-5-21 11:57
3年零3个月,真的很长,你越说不被吓到,我就越被吓到。
楼主你长的有点像韩国女生````特别是最后一张。
别介意啊```呃`````
你的牙齿好整齐了~我看着,觉得好象也没有龅```有完美的感觉了。
再问一下楼主带的保持器是``传统的保持器吗?

PS:
一会我把你这个帖子转去自拍区``因为这个是属于自拍区的帖子,好吗?
作者: 优优果    时间: 2008-5-21 16:07
标题: 一并回答以上问题
趁着上班的空挡遛了上来,个人比较懒就一起回答了哈   先谢你们关注哦!

7楼:我牙齿咬合没什么不好呀,关于这个问题医生也研究N久呢,本来2年多的时候牙齿已经很整齐了,当时就能摘(当时我多迫切的想摘掉啊),他们想做得更好,还跟我说:能完美为什么不更完美点呢?!于是乎就多弄了几个月,后来发现多花的几个月时间是值得的,牙齿的弧度、咬合、上下牙的中线都有了很良的改善(包括你提出的牙齿外突问题),因为我的牙肉很薄、牙齿大又长、而且照片几乎是牙齿的特写,所以会显得牙齿外突,这点我也有些许发现哦 呵呵~      你可以看看后面的整体照片,牙齿看上去就正常多了,再进去的话,我该地包天了,哈哈

8楼: 同感!在这个我也考虑过结婚的问题,耗费我3年多青春,最黄金的年龄,可能是我心态不好,一嘴铁齿铜牙的没有自信去接触更多的朋友,总觉得不方便,现在变成一宅女了家人昨天又下通牒了,吼到:“牙套拿了该考虑结婚了吧?”  晕...
你们要加油啊,别和我一样,在这我基本属于老年级别了,岁月啊...从未觉得如此珍贵...

9楼:你具体的情况我们也看不到,如果真的不好就问问医生能不能修复啊,趁年轻,抓紧呢!

10楼:是钢丝保持器,还有种透明的,见医生说:效果是钢丝的更好,透明的美观。原本我是想弄透明来着的,被他一说,忍!反正也不是难看一天两天了,坚持着!

11楼:真的没想吓你们呢,也不是每个人都要的啦,兴许你的时间更短呢
            韩国女生?呵呵,我不会介意啦,只是好奇为什么你看出了这个(因为昨天
            有人和你一样 的看法..??我自己还真是没看出来,个人认为电视上的韩国女生
            是很漂亮嘀,我好象差距还不是一星半点乜~唉...)
            应该是传统保持器吧~
            同意!转~
作者: 风花    时间: 2008-5-21 17:04
这么长时间。。。
作者: s    时间: 2008-5-21 18:06
好细心的女生,感觉好象性格也很好。当然矫正后牙齿也很好,如果愿意来我们的牙套群,欢迎加6023253
作者: TATA    时间: 2008-5-21 18:49
楼主你真好,回答的那么详细了都````
不知道啊,感觉啊,看一眼就有这样的感觉。
貌似很有韩国FEEL~~
你要是说一口韩语```就简直是了。
呵呵```
不过,我们始终都还是中国人``` 对吧!
作者: 木木    时间: 2008-5-21 19:55
希望我的牙牙矫后也有这么好我效果就好了..呜,,,我现在两个月还没到..等我拆牙套时就是结婚的年龄了....
作者: 玫玫    时间: 2008-5-21 20:50
看的我这个激动,就我现在的龅牙样子,别说3年,就是4年……能整你那样我也知足了,
作者: 我爱杰伦    时间: 2008-5-21 22:50
时间太长了吧
作者: 丹儿    时间: 2008-5-22 08:58
感觉时间有点长啊。。有点怕。
作者: 小鋼子    时间: 2008-5-22 13:01
很像那個什麽金三順
不過比她瘦多了

作者: 益达    时间: 2008-5-22 13:16
哈哈,三年好长呀,我一年半都觉得久别说三年!!!郁闷!!!不错1!!
作者: 鱼大吉    时间: 2008-5-22 20:19
美丽的MM哦,呵,不错啊,弄好了好自信,,,,
笑容不错,好亲切...估计小朋友很喜欢的家伙/....
作者: mimimamihoo    时间: 2008-5-22 23:05
好看,很齐~三年时间没白花!
作者: 优优果    时间: 2008-5-22 23:42
嗯...嗯,谢谢大家的支持与评价,每天看你们的回帖已成我生活中的一大乐趣啦

还是那句话:很希望能给大家提供帮助!
                        因为你们正经历着我曾经经历过的痛苦,只有经历过的人才知冷暖啊,加
                        油,GGMM!
作者: 小鋼子    时间: 2008-5-23 01:28
Hong 你咋了?

作者: 鱼大吉    时间: 2008-5-23 09:14
太有亲切感了,,,再看一次,那个笑容....
作者: 大头蚊    时间: 2008-5-23 10:24
好美哦!
牙美人更美啊!
不过真的被时间吓到了
你的牙挺好的呀居然也整了这么久
我的牙是因为乳牙没有拔掉导致虎牙长在了里面
结果那颗虎经常咬到我的舌头我一把年纪了才想到要去整牙
不知道还要打多少年的光棍啊路慢慢其修远兮吾将上下尔求索!
作者: 鎾.室.滧.应.    时间: 2008-5-23 10:29
说实话,单看你的嘴唇照  ..

有那么一点像宋慧乔的嘴唇     ..

可能是因为我喜欢她,所以比较敏感    ..
作者: 鎾.室.滧.应.    时间: 2008-5-23 10:34
特别是这几张   ..

跟她的一样有点厚      ...

作者: 5151sun208    时间: 2008-5-23 13:42
牙齿好闪 我眼睛睁不开了= =
作者: 优优果    时间: 2008-5-23 18:51
原帖由 hong 于 2008-5-23 00:45 发表
今晚遇到开心事情,也来支持你一下!

谢谢啊,希望你每天都能遇到开心的事情
作者: 优优果    时间: 2008-5-23 18:57
原帖由 鎾.室.滧.应. 于 2008-5-23 10:34 发表
特别是这几张   ..

跟她的一样有点厚      ...

可能是哈,我也喜欢她,她也矫正了牙齿哦,现在很漂亮吧?!

8过,现实中我嘴巴还算正常,是为了突显牙齿,牺牲了嘴巴,咧得太那什么了,显得外翻了 ~

俺娘说俺嘴巴比小乔长得薄点,但人没人家漂亮是真的!(其实不说,地球人也都知道...)

作者: 武装到牙齿    时间: 2008-5-23 22:28
已经很整齐了
作者: 鎾.室.滧.应.    时间: 2008-5-24 08:37
原帖由 优优果 于 2008-5-23 18:57 发表

可能是哈,我也喜欢她,她也矫正了牙齿哦,现在很漂亮吧?!

8过,现实中我嘴巴还算正常,是为了突显牙齿,牺牲了嘴巴,咧得太那什么了,显得外翻了 ~

俺娘说俺嘴巴比小乔长得薄点,但人没人家漂亮是 ...

她也矫正过牙齿  ..?!

太开心了,哈哈,和偶像一样都矫正过那是荣幸啊   ..嘿

其他人也有说你嘴唇像她的吧 .?    。。
作者: APPLE    时间: 2008-5-24 09:20
好细心的一个MM, 不知以前的牙齿是什么样的呢?
不过现在真的很整齐,为美丽付出值得.>>
作者: 优优果    时间: 2008-5-24 11:28
原帖由 鎾.室.滧.应. 于 2008-5-24 08:37 发表

她也矫正过牙齿  ..?!

太开心了,哈哈,和偶像一样都矫正过那是荣幸啊   ..嘿

其他人也有说你嘴唇像她的吧 .?    。。

没哦,你荣幸的成为第一人,呵呵~
作者: 铅笔头    时间: 2008-5-24 13:35
标题: hehe 来到这里挺激动
呵呵 来到这里挺激动地 我刚刚拔了四颗牙齿 下周五就要去 带牙套了 看到楼主这么用心 这么有毅力 我信心倍增 我一定会加油加油再加油 呵呵 坚持坚持在坚持
作者: susan    时间: 2008-5-24 14:56
楼主有点像三顺````
效果真不错,为什么保持器也有钢丝,有没有钢丝的吗````
作者: lalami    时间: 2008-5-24 20:41
看楼主的照片真的是一种莫大的精神鼓励,现在一点点痛也是值得的。
可能最终效果不能像楼主一样好看,但起码会比现在好些啵,加油。
还想在强调一句:楼主的牙可以拍牙膏广告了耶!
作者: beckhamqr    时间: 2008-5-24 23:22
标题: 回复 1楼 的帖子
有点像更瘦更PP的金三顺,不错哦~
作者: TATA    时间: 2008-5-25 14:58
真的~~越来越多人觉得你像了。。
我喜欢你最后一张,所以就用来加进牙套一家人照片大集合里面去了。
作者: 牙套小C    时间: 2008-5-25 15:58
矫正之后 笑容淑女多了 好羡慕啊 ~~~~
作者: 优优果    时间: 2008-5-25 22:37
嘿~哪天传两张三顺姐姐的照片上来PK,哈哈
作者: 鱼大吉    时间: 2008-5-26 11:12
好亲切的...继续来看看,呵,
作者: 冰冰    时间: 2008-5-26 13:52
谢谢你看见你的照片后我想我有勇气带上牙套啊
作者: 鱼大吉    时间: 2008-5-26 13:54
继续帮顶啊,美女...
作者: boboy    时间: 2008-5-26 14:55
不错不错,已经是美女了,呵呵。
作者: 优优果    时间: 2008-5-26 22:29
原帖由 鱼大叔 于 2008-5-26 13:54 发表
继续帮顶啊,美女...

超级感谢大鱼,呵呵
作者: Irene-Li    时间: 2008-5-31 23:50
好好哦,我今天才刚带上牙套,要是能有和你一样的效果就好了o(∩_∩)o...
作者: 大白兔    时间: 2008-6-1 11:08
长得像三顺
作者: wyq888520    时间: 2008-6-2 16:41
标题: 在哪里做得
在哪里做得 可以留下 你得QQ吗 谢谢
作者: 寳寳ヤ潴    时间: 2008-6-2 17:55
三顺姐
作者: 优优果    时间: 2008-6-2 23:22
长那-么-大头回听那么多人说长得像韩国银、而且还是像可爱的三顺,晕忽忽~

弱弱的补一句:可以把三顺姐姐理解为美女吗?顺便把他的帅男友一并赐给我得了!西西

作者: 打豆豆    时间: 2008-6-9 10:20
哇```哇```哇````
姐姐你也太像三顺了吧!!!!
好喜欢你啊!
PS:我曾经被人称过三顺ouni,可是跟你比起来真是自愧不如
作者: 海豚    时间: 2008-6-9 13:51
LZ有拔牙么??

还有怎样判断牙肉的厚薄???
作者: 随风网球    时间: 2008-6-11 18:36
好整齐啊    希望以后我也可以像你一样的
作者: 润枚咩咩    时间: 2008-6-12 21:22
请问lz……牙齿唇倾也可以矫正吗 需要拔牙吗
作者: 优优果    时间: 2008-6-13 20:56
回复楼上的:你说的这个问题我也不是很清楚哦,具体的你还得问问医生
作者: 鱼大吉    时间: 2008-6-13 21:01
呵,咨询医生最好了,我是过来看相片的啦,哈,楼主太好看了
作者: 卜风    时间: 2008-6-14 19:12
哇哦   美女
作者: maipian628    时间: 2008-6-14 23:13
sdfsdgdsfgdfgs
作者: 源源060507    时间: 2008-6-15 01:51
反对大幅度反对反对 所得税系
作者: 吖吖    时间: 2008-6-15 09:39
你的牙真白........
作者: 鱼大吉    时间: 2008-6-21 22:12
呵,继续过来看看,呵,
作者: klbkl1220    时间: 2008-6-22 13:42
标题: 俺。。。
俺的牙齿要是咬合能有你那么好那就好了~!期待啊~!!!!!
作者: 我系晴晴    时间: 2008-6-22 17:56
3年。。。MM带的时候多大年纪啊?我24了,,,如果三年,,都28了,男朋友肯定要疯掉。。
作者: 陈旧的蛇皮    时间: 2008-6-24 09:43
好齐呀,MM牙形很漂亮.
作者: 优优果    时间: 2008-6-24 20:44
强烈感谢大家的支持啊
保持器已经戴了1个半月了,牙齿几乎没怎么变形,还OK啦
作者: TATA    时间: 2008-6-25 09:11
我的一个朋友带牙套4年了。她没带保持器,他说保持器太麻烦了。
宁愿带牙套来保持。
作者: 优优果    时间: 2008-6-25 21:33
保持器是挺麻烦的,总要拿下来,吃东西很不方便,但外表比矫正器相对好看些
作者: 网上一页    时间: 2008-7-4 23:03
标题: 医生
医生太负责了,能完美就要完美.唉!!!!!!是不是找了熟人哦
作者: 小诺    时间: 2008-7-5 00:20
人很漂亮哦
没戴牙齿也很漂亮啊,
为什么要戴呢??
作者: 糊糊    时间: 2008-7-16 14:38
楼主是挺像金三顺的,牙齿也是挺大颗的,我的也是,不知将来会整成啥样
作者: madaline    时间: 2008-7-16 21:33
3年哪
成效很好
我想整 可是几年怎么过啊 都23了
作者: sishitvxq    时间: 2008-7-19 15:04
我和楼大一样`也是保持器呢`
不过快可以了`
作者: haisi_2008    时间: 2008-7-22 20:50
标题: 不错呀!!!
楼主真是有恒心呀!不只要花费多少人民币呀,不过,值!!!楼主是哪里的?在哪做的呀?
作者: wuchengbi    时间: 2008-8-15 11:15

莪``箍好勒还要使劲收牙缝呢= =`5555555555
作者: 洪燕    时间: 2008-8-15 12:11
楼主的牙齿好白啊!~~
呵呵,楼主的牙医真好,很负责!~`
还想问一下楼主,你整牙一起花了多少钱啊??
作者: hclean    时间: 2008-8-15 18:17
效果真的好好哦
作者: 牙牙乐~    时间: 2008-8-20 10:52
你好漂亮哦~很有知性的味道~~
作者: 逆风    时间: 2008-8-20 11:39
我26了都,也暴牙,现在矫正算是晚的了,昨天刚戴上,那个疼呀,半夜爬起来吃了止疼药才能睡上一会,受罪啊,两年以后要能有楼主那样的效果,再疼也值了
作者: 上钢上线    时间: 2008-8-20 14:21
很整齐啊!~
真棒!~
唉!~偶今年都已经25啦!~等我矫正完,说不定你的孩子都可以走路了!~呵呵
不过为了以后的3,40年,我不后悔啊!~
BTW,楼主很漂亮啊!~
作者: willoyuck    时间: 2008-8-22 21:35
LZ 张的超级像 金三顺 的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过LZ是自然美女 韩国是整出来的`
作者: 陪你去看流星雨    时间: 2008-8-24 04:09
呵呵..是不错..有点韩国MM的味道

..
作者: 静静牙套    时间: 2008-8-24 16:04
楼主你带的那个就是传说中的传统保持器吗?
作者: 豆油    时间: 2008-8-26 00:37
真羡慕你呀,我等的急死了, 我的还没开始
作者: 优优果    时间: 2008-8-28 23:33
标题: 楼主回复
HOHO,看到这么多跟帖和夸奖,偶好激动呐,超感谢大家
现在我来一一回复楼上兄弟姐妹们的问题哈,别急

我是04年12月底开始矫正之路,08年5月摘下牙套,费用和现在比起来便宜很多,乱七八糟加上近7000的样子,现在戴的正是传统的保持器,在戴保持器时期间和戴牙套时牙齿还是有点变化的,没有戴矫正器时那么那么的平,会更外出一点点(别人是看不出的,只有自己每天关注才知道有细微的变化,但并不影响美观,这个都属于正常的现象哦~)(首页有现在的新照片对比)
我矫正完后发现大家说我长得很韩国,好奇怪哦,呵呵~可能是牙齿矫正后脸型有改善,笑起来感觉更亲切才让大家这么觉得的吧

为了美丽,大家一起努力吧,加油!

作者: cuixiaoya    时间: 2008-9-25 12:44
效果不错..很漂亮
作者: SunBrittany_翦    时间: 2008-10-1 10:24
好整齐啊

我将来能达到这个境界么??
作者: jisaier    时间: 2008-10-2 14:02
标题: 回复 79楼 madaline 的帖子
同感啊,倒不是担心以后年纪大。
只是现在还没带上,有诸多不便因素在考虑啊
作者: jisaier    时间: 2008-10-2 14:05
楼主是哪的?在哪整的呀?
作者: AKON    时间: 2008-10-4 15:22
标题:
我21了,GG,门牙 前凸,能矫正么?大概要多少钱?
作者: cici225    时间: 2008-10-4 18:57
我叫我男朋友来看你,我说你长得好看。牙齿很整齐,希望他也支持我到底。
作者: 陌落的季节    时间: 2008-10-4 22:47
额 ,为什么楼主要带那么~·~~长的时间啊。。想象就觉得可怕呀 不过楼主还是坚持下来了,镇厉害丫 我的才带了8个月呢。。
作者: kimhwan    时间: 2008-10-4 23:38
爱小小的龅牙就要3年了
HOHO
喜欢你的牙齿
真都很喜欢
作者: kimhwan    时间: 2008-10-4 23:39
爱小小的龅牙就要3年了
HOHO
喜欢你的牙齿
真都很喜欢
作者: 坏坏    时间: 2008-10-10 22:15
我看到最后一张照片时,笑起来很好看
作者: 哎呀喂    时间: 2008-11-12 13:59
恭喜恭喜哦
作者: albeemina    时间: 2008-11-13 15:47
你的牙齿侧面很像我的的诶-。-我准备正去
作者: milene    时间: 2008-11-15 22:55
想看照片,我刚带上牙套,不知道以后会变成什么样呢
作者: tinpo    时间: 2008-11-15 23:47
哇!好好看呢!
整牙成功啊!
哈哈!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3