牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 求助各位牙套前辈 戴牙套戴的我都快的抑郁症了 [打印本页]

作者: 傲娇任性公主病    时间: 2017-12-2 20:10
标题: 求助各位牙套前辈 戴牙套戴的我都快的抑郁症了
楼主刚满18岁 牙齿基本整齐 轻微龅牙不明显 就是闭上嘴巴感觉 上唇感觉里面包着东西 上星期戴了上排牙套 今天戴了下排,拔了俩颗阻生齿。 没给我做牙模方案什么的 我问了好几次他们接待都说不急 下次。结果我上星期过去直接上牙套 。今天戴下排牙医说要看我牙模 我也是一脸懵 然后另一个牙医过来拿着手机给我牙齿拍了照片就好了……上下俩颗智齿都没有戴矫正器 我心里更没安全感了。 楼主喜欢侧睡 现在脸歪的呀 同事身边人都说特别明显 拍证件照都有想死的心……本以为戴了牙套可以改善  今天问牙医和助手 他们竟然说脸不歪很正常……片只拍了正面全口的 戴牙套的时候牙医一直在跟助手聊天 整体总觉得好不专业  下面智齿是歪的 我问为什么不带 牙医只说不需要???想去吵架 不戴了 刚戴上去就不戴了的话 会不会对牙齿不好或者顶着这口矫正器可以换到其他牙科的么?
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-12-2 23:01
跟医院好好沟通看看
作者: 963963    时间: 2017-12-3 08:34
见过很多牙友是最后一颗不戴托槽的,如果楼主需要戴,可以和医生多沟通一下,要求医生帮戴上应该是没有问题,加油喔
作者: 小白兔耳朵    时间: 2017-12-3 09:01
觉得有问题可以多问问医生,多沟通,心里就有个底,会比较放心滴
作者: phone_cANJKkEM    时间: 2017-12-5 00:22
我的智齿也不带,医生说不会跟临牙有缝
作者: wx_iB3lEgDc    时间: 2017-12-11 01:28
智齿是不需要的,智齿基本用不到

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3