牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙友们帮忙看看还需要拔牙吗? [打印本页]

作者: 15327376649    时间: 2017-12-2 09:44
标题: 牙友们帮忙看看还需要拔牙吗?
最开始矫正时没拔牙,然后整齐了却有点暴,
登录/注册后可看大图
医生让我拔牙,内收效果会好一些,可是我觉得牙齿很珍贵,我的牙齿都没虫牙什么的,拔了觉得好可惜,可是真的有点暴,我当时真的纠结死了,后来果断的下决心了,拔了上面两个4,现在已经拔了3个月了,确实内收了,上图
登录/注册后可看大图
,效果真的明显,但是因为我只拔了上面,医生说你觉得这样可以的话就不拔下面了,(不拔下面就只能收成这个样子)上面两边得缝让后面的大牙前移,
登录/注册后可看大图
我觉得缝挺大的,这样哪怕收了会不会不好,毕竟上面牙齿跟下面少了,忘记说了,我是下前牙缺失一颗,如果拔下牙不可能拔2个4,是要拔一颗门牙,的大家说说我有必要拔下面的一颗牙齿一起收缝吗?目前牙齿的样子还凸吗?上图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-12-2 11:24
确实拔牙内收后会好看很多
作者: 鱼儿跳上岸了    时间: 2017-12-2 11:55
看起来还有点凸,内收后应该会好很多
作者: 小丸子子    时间: 2017-12-2 13:51
拔牙后的效果好很多
作者: 852741321    时间: 2017-12-2 15:26
上牙拔牙后好看很多,还有那么多缝没有收完,而下牙不拔,咬合会不会很难调整
作者: 15327376649    时间: 2017-12-3 10:46
852741321 发表于 2017-12-2 15:26
上牙拔牙后好看很多,还有那么多缝没有收完,而下牙不拔,咬合会不会很难调整

上牙的缝还有五毫米左右,我就是在纠结下牙要不要拔,下牙拔就是门牙。好怕
作者: 失眠君    时间: 2017-12-5 11:30
15327376649 发表于 2017-12-3 10:46
上牙的缝还有五毫米左右,我就是在纠结下牙要不要拔,下牙拔就是门牙。好怕

楼主多久内收好的?

作者: qq_X87eziNx    时间: 2017-12-21 09:31
下牙没必要呀,只是上牙有点暴,收完缝就完美了,加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3