牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 需要拔牙吗??大家帮我看下好吗? [打印本页]

作者: 刺锅子001    时间: 2017-11-29 15:36
标题: 需要拔牙吗??大家帮我看下好吗?
求帮看我这种情况需要拔牙吗??我们这小地方,咨询过两个公立医院医生都建议不拔牙片切,一个私人口腔专科医院的医生说拔上面两颗…到底用不用拔牙呢,怕龅牙,怕做完和没做一样?如果拔牙会不会内倾太多??我都不知道我这种牙叫什么毛病,反正就是看上去一点都不自然就对了。好像满口都是牙似的,尤其我的嘴还小,牙还大。看起来特别特别瘆的慌。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-11-29 17:27
可以先排齐看效果再考虑拔牙吗
作者: 温柔女王    时间: 2017-11-29 17:53
不凸 不拥挤 没必要拔牙啊。
作者: 小小小草    时间: 2017-11-29 18:08
牙齿看起来不算拥挤,可以先排齐,排齐后如果觉得牙齿拥挤再考虑拔牙
作者: 963963    时间: 2017-11-29 18:20
牙齿还可以啊,应该不需要拔牙
作者: 零#    时间: 2017-11-29 20:22
先排齐看看,凸的话再拔,不过看牙齿还行感觉不会凸
作者: 刺锅子001    时间: 2017-11-29 21:18
黃曉嫻 发表于 2017-11-29 17:27
可以先排齐看效果再考虑拔牙吗

是哈,医生也是这样说

作者: 刺锅子001    时间: 2017-11-29 21:19
温柔女王 发表于 2017-11-29 17:53
不凸 不拥挤 没必要拔牙啊。

好吧,我怎么感觉好凸,我比较喜欢稍稍内收的牙。觉得那样很好看

作者: 刺锅子001    时间: 2017-11-29 21:20
小小小草 发表于 2017-11-29 18:08
牙齿看起来不算拥挤,可以先排齐,排齐后如果觉得牙齿拥挤再考虑拔牙

嗯嗯,我觉得虎牙好像往两侧飘

作者: 刺锅子001    时间: 2017-11-29 21:23
零# 发表于 2017-11-29 20:22
先排齐看看,凸的话再拔,不过看牙齿还行感觉不会凸

是的,目前方案是这样,我就是怕会龅。

作者: 爱呀呀    时间: 2017-11-30 09:13
要通过侧位片分析牙性还是骨性问题,然后呢要取模型分析内收多少,综合分析后再决定拔牙还是不拔牙。

作者: Cathy880104    时间: 2017-12-4 17:07
有点蝴蝶牙的感觉
作者: 正畸李医生    时间: 2017-12-6 12:30
闭上嘴唇,拍一张侧面

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3