牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 龅牙带牙套一年了现在在带平导器 [打印本页]

作者: 我可甜了呢    时间: 2017-11-28 16:10
标题: 龅牙带牙套一年了现在在带平导器
去年十月份底带的牙套 .往里收了上边的两颗牙.现在在带平导器.之前发了一次贴.但是发不了图片了我有重新发一下大家看一下.第三张是带平导的照片.剩下的是不带的时候的.我这算是深覆合吗?我的牙医没有跟我说我的情况就让我带平导了.我也不清楚我的是牙性还是骨性.
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2017-11-28 20:44
是深覆合,还有些深覆盖
作者: 我的头掉了    时间: 2017-11-28 23:08
平导就是帮你调整了
作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-11-29 09:16
还没收缝深覆颌应该是暂时性的
作者: 小小小草    时间: 2017-11-29 11:19
平导应该是调整深覆颌的
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-29 15:47
还在继续调整的,牙性骨性要医生拍片检查看看的
作者: 温柔女王    时间: 2017-11-29 18:05
骨性 要拍片子才能看出来
作者: 我可甜了呢    时间: 2017-12-1 08:04
带平导吃饭吃不了怎么办?根本咬不到 只能喝汤

作者: weibo_mKNwlZ3w    时间: 2017-12-21 16:58
我的和你差不多,你的医生有和你说能收进多少吗
作者: weibo_cw8Dh6dt    时间: 2017-12-24 13:52
平导是啥
作者: wx_lLsX4MyQ    时间: 2018-1-2 16:17
回复 5oiR5Y+v55Sc5LqG5ZGi2018-01-02 16:17可以吃饭的
前期有点咀嚼困难 在调的过程中可以咬东西了 但是还是不能跟带牙套前相比的 慢慢适应咯
作者: wx_hek5E6o8    时间: 2018-1-6 17:31
回复 5oiR5Y+v55Sc5LqG5ZGi2018-01-06 17:31带牙套当天就带上平导了,现在30多天了,一直在吞饭。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3