牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正,智齿需要拔吗? [打印本页]

作者: 13586112283    时间: 2017-11-25 11:52
标题: 矫正,智齿需要拔吗?
上排牙齿已经贴了拖槽一个月了,牙齿一颗没有拔。现在的医生说观察以后再看...
去别的诊所问是说一般矫正前都会建议拔掉,会影响矫正效果...
4颗都要拔点吗?

作者: 天空好蓝    时间: 2017-11-25 16:30
有拔过牙吗
作者: 冰雪奇缘    时间: 2017-11-25 16:59
顶住旁边的牙齿了,如果没有咀嚼功能和没有什么问题,建议还是拔掉吧
作者: 小白兔耳朵    时间: 2017-11-25 17:18
在哪里做的矫正?上智齿横着长,应该会影响矫正的
作者: 零#    时间: 2017-11-25 21:52
阻生齿或者歪的都要拔呢,也可以牙套中拔除
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-26 17:15
顶着旁边的牙齿,可以拔的
作者: xupeng1985    时间: 2017-11-26 22:26
这四颗智齿都是需要拔的,而且应该在上牙箍之前就要处理掉,之后处理有些费劲。我本人的四颗智齿因为长得不妨碍,没有拔,下牙箍后,带保持器时,智齿也挺碍事,医生还是建议拔掉,我正在纠结中。
作者: 13586112283    时间: 2017-11-28 10:59
天空好蓝 发表于 2017-11-25 16:30
有拔过牙吗

牙齿一颗都没有拔
作者: 13586112283    时间: 2017-11-28 11:01
小白兔耳朵 发表于 2017-11-25 17:18
在哪里做的矫正?上智齿横着长,应该会影响矫正的

在本地的牙博士,问了别的地方是说会影响效果的,可是我的医生说,观察观察
作者: 13586112283    时间: 2017-11-28 11:04
xupeng1985 发表于 2017-11-26 22:26
这四颗智齿都是需要拔的,而且应该在上牙箍之前就要处理掉,之后处理有些费劲。我本人的四颗智齿因为长得不 ...

我上牙套之前也没有了解太多...就是想 就跟朋友一起就付钱上拖槽了。之后再问起智齿的事,心里慌。
那你的智齿不影响矫正效果?怎么不拔呢?
作者: 13586112283    时间: 2017-11-28 11:12
零# 发表于 2017-11-25 21:52
阻生齿或者歪的都要拔呢,也可以牙套中拔除

医生又说过我这个好像还是幼齿,要观察就是等他在长长,这种应该不会在长大了吧,边上都挡住了
作者: weibo_wgNX4Niy    时间: 2017-12-22 08:35
我也是这样的,你拔了吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3