牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性深覆合+下颌后缩,求帮看下方案给点意见,要不要回内地做? [打印本页]

作者: zhw760818    时间: 2017-11-24 18:26
标题: 骨性深覆合+下颌后缩,求帮看下方案给点意见,要不要回内地做?
本人23,在新疆读研,已经心心念念矫正牙齿好久了,一直在犹豫,现在想在乌鲁木齐口腔医院做正畸,前几天检查过后医生打电话来说研究以后还是手术最好,正畸没什么效果,我还是坚持做正畸(毕竟截骨还是很恐怖的)
下面说医生给的方案:拔掉4个8,前牙排齐,不拔4号怕收不回缝,不带平导(下颌后旋),骨钉可以考虑。ps:骨钉和平导都是我提的,然后就没有了。
医生一点信心都没给我,很懵逼,求各位帮忙看看,颞颌关节之前看了没有什么问题可以正畸。

作者: zhw760818    时间: 2017-11-24 18:30
这个医生算是新疆正畸最好之一,一年前找过一次,这次是第二次,两次说得话差不多,没做完过跟我类似的病历,有一个跟我稍微有点像的还在做,难道只能手术吗?
作者: zhw760818    时间: 2017-11-24 18:32
@杨林Allen
作者: zhw760818    时间: 2017-11-24 20:27
没有大佬吗
作者: zhw760818    时间: 2017-11-24 22:24
靠谱不靠谱
作者: 852741321    时间: 2017-11-25 09:03
应该是III深覆颌,嘴型也挺凸的。如果是骨性,矫正一般只能改善,想要完美,可能就要做手术了,加油
作者: 小丸子子    时间: 2017-11-25 09:16
可以多找几个资质比较好的医生对比一下
作者: zhw760818    时间: 2017-11-25 13:13
852741321 发表于 2017-11-25 09:03
应该是III深覆颌,嘴型也挺凸的。如果是骨性,矫正一般只能改善,想要完美,可能就要做手术了,加油

能有改善吗?我不需要完美
作者: 零#    时间: 2017-11-25 21:55
深覆合,深覆盖,我感觉矫正能改善很多。换个医院看看吧
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-26 17:23
找其他医生对比一下
作者: zhw760818    时间: 2017-11-27 00:41
零# 发表于 2017-11-25 21:55
深覆合,深覆盖,我感觉矫正能改善很多。换个医院看看吧

这已经是新疆的最高水平了要去内地看看嘛
作者: zhw760818    时间: 2017-11-29 01:45
刚拔了两颗智齿,10天后拔另外两颗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3