牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 根管冶疗后立马带牙套(牙冠不做)? [打印本页]

作者: amyj    时间: 2017-11-24 10:09
标题: 根管冶疗后立马带牙套(牙冠不做)?
今天清醒一点突然想起来一事:做根管冶疗时,医生一个劲的说一定要做牙冠的,不然牙具会断。
然后现在说先做牙套,2年后再做牙冠,我的妈呀,要是这样,那这个会不会中途断啊?
有种被坑的感觉?
谁能帮我解答一下,谢谢!

作者: 我的头掉了    时间: 2017-11-24 11:11
我也做过根管  医生建议我矫整牙完再做套
作者: 小小小草    时间: 2017-11-24 12:30
应该是没有问题的,在做前可以多个医生对比一下
作者: amyj    时间: 2017-11-24 12:42
小小小草 发表于 2017-11-24 12:30
应该是没有问题的,在做前可以多个医生对比一下

哎我怕中间矫正过程中会不会断裂
作者: amyj    时间: 2017-11-24 12:42
我的头掉了 发表于 2017-11-24 11:11
我也做过根管  医生建议我矫整牙完再做套

一样的情况,但我很害怕中是会断裂,重点是大门牙啊
作者: 陌生    时间: 2017-11-24 17:20
我是下左6根管,然后戴牙套,牙套后再做套,我的这个上面大部分已经没有了,就是医生整的填充物,然后用一个套套把牙套包裹,再贴托槽,暂时没什么大问题
作者: amyj    时间: 2017-11-25 13:42
陌生 发表于 2017-11-24 17:20
我是下左6根管,然后戴牙套,牙套后再做套,我的这个上面大部分已经没有了,就是医生整的填充物,然后用一 ...

厉害,希望大家2年后都OK
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-26 17:33
找其他医生对比一下吧
作者: wx_2sGh35CY    时间: 2018-6-6 22:07
我也是这样的
作者: phone_eZrylm2A    时间: 2018-6-6 22:11
我也是
作者: phone_eGKUeyq1    时间: 2018-8-22 22:27
我也是  担心它会裂

作者: 不白白    时间: 2018-11-1 16:08
可以关注一下上海的高悦医生哦,牙齿相关问题都可以帮你解答。唯信:drgaoyue
作者: qq_cbbbbx59    时间: 2018-11-2 14:58
带了牙冠做的矫正
作者: amyj    时间: 2018-12-1 16:16
qq_cbbbbx59 发表于 2018-11-2 14:58
带了牙冠做的矫正

我的是说要做完矫正才带牙冠,说这个顺序才是对的,哎呀不知道到底哪个才是正确的。
作者: phone_t1eJMMcl    时间: 2019-4-28 09:31
我昨天去看了牙也是这种情况,正畸大夫让我做临时牙冠可以粘托槽,如果做了烤瓷牙冠的话粘不了托槽
作者: phone_oaZjtP4U    时间: 2019-7-8 11:04
我也门牙根管了,但是这个牙基本上好的不是龋齿,之前受伤牙神经死了。牙医也说要做牙冠,但是现在还没上牙套,说治好了再上牙套

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3