牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 骨性牙齿矫正中 [打印本页]

作者: WLH12    时间: 2017-11-21 22:51
标题: 骨性牙齿矫正中
本人今年35岁,自己觉得是骨性龅牙,还露牙龈,于2017年4月开始做牙齿矫正的,现在快8个月了,拔了四颗牙上下加起来,由于美观我选择的是陶瓷牙套,我担心效果和时间,而且医生一直跟我强调不会影响效果和时间延长的问题,所以我就做陶瓷的了,我也没有打骨钉和戴皮筋,因为做之前也没怎么去查资料,我做的是那种医生自己开的门诊,所以现在有点担心自己找的医院了,希望大家给我看看我的担心有没有多余

作者: 蔢氉M|    时间: 2017-11-22 00:00
你这个是陶瓷自锁吗  
作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-11-22 09:19
应该都还在调整吧,不过牙龈有点增生还是肿,要注意清洁啦
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-22 15:59
还在调整中吧
作者: WLH12    时间: 2017-11-22 16:36
吃西瓜的群众 发表于 2017-11-22 09:19
应该都还在调整吧,不过牙龈有点增生还是肿,要注意清洁啦

牙龈我也不知道是什么,很小的时侯就有一个了,现在好像多了,这个怎么办呀
作者: WLH12    时间: 2017-11-22 16:37
ylia1018 发表于 2017-11-22 00:00
你这个是陶瓷自锁吗

不知道啊,我也不知道是什么的,难道陶瓷还分好几种
作者: 零#    时间: 2017-11-22 22:51
好好刷牙。现在是不是拉尖牙了,内收完会好看很多,楼主的深覆合也需要调整
作者: 墨墨猪    时间: 2017-11-23 22:06
WLH12 发表于 2017-11-22 16:37
不知道啊,我也不知道是什么的,难道陶瓷还分好几种

你这种陶瓷隐形效果不太好。这种我觉得跟钢丝差别不大……冰晶的隐形效果很好,推荐,带的第一天同事都没看出来。远远看着只有一根线,当然最主要是医生技术。私立也无妨,也许更用心也不一定呢

作者: WLH12    时间: 2017-11-24 07:46
嗯期待效果

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3