牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正一个月感觉牙床都歪了 [打印本页]

作者: 我不是我是谁    时间: 2017-11-19 14:51
标题: 矫正一个月感觉牙床都歪了
感觉越来越歪了。每次问医生 他都说没事 他知道 好烦 一点信心都没有了 每天都很抑郁 不想跟人说话

作者: 鱼儿跳上岸了    时间: 2017-11-19 16:00
矫正前期拉出来的缝大应该是正常的,后期医生会慢慢调整牙套把缝关闭的。心态要保持好喔,矫正要一步一步来,加油
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-19 16:17
心态要保持好喔,矫正要一步一步来,后期医生会慢慢调整牙套把缝关闭的,加油
作者: 小丸子子    时间: 2017-11-19 16:22
保持好心情,刚戴牙套前几个月牙齿移动出的缝和咬合乱,医生会慢慢再调整好的,相信医生,加油
作者: 零#    时间: 2017-11-19 16:40
相信医生啦,他不是说他知道了吗,慢慢会调整回来的
作者: 温柔女王    时间: 2017-11-19 17:50
医生会给你调整的
作者: 我不是我是谁    时间: 2017-11-19 20:30
鱼儿跳上岸了 发表于 2017-11-19 16:00
矫正前期拉出来的缝大应该是正常的,后期医生会慢慢调整牙套把缝关闭的。心态要保持好喔,矫正要一步一步来 ...

不是拉缝的问题 是现在牙感觉全部歪了
作者: amyj    时间: 2017-11-20 13:23
为啥我不早一点看到你们的内容,为什么不早一点,为什么当时那么冲动
作者: 墨墨猪    时间: 2017-11-23 22:17
amyj 发表于 2017-11-20 13:23
为啥我不早一点看到你们的内容,为什么不早一点,为什么当时那么冲动

你怎么一天想那么多啊,事已至此为什么不相信自己的医生成天胡思乱想的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3