牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 龅牙妹 矫正之路2016年4月-2017年11月 [打印本页]

作者: 845477388    时间: 2017-11-15 07:41
标题: 龅牙妹 矫正之路2016年4月-2017年11月
以前小时后牙齿就有一点突,俗称“兔子牙”爸妈不愿意给我矫正牙齿,毕竟爸妈的思想总是怕我以后老了矫正牙齿以后会松弛。慢慢长大了,朋友也总是喜欢拿我的牙齿议论.2016年男友给我鼓足了勇气,带我去诊所矫正牙齿 。现在一晃就过去了,马上就要拆牙套了。医生预定是2年半才可以拆牙套的,现在直接提前了半年。医生预定1月中就下牙套...总是觉得太快 在我的印象里龅牙是比较耗时间的。求大神指点指点一下是不是真的可以拆牙套了!

作者: momollull    时间: 2017-11-15 09:44
侧脸变化好大啊  漂亮太多了!楼主是骨性还是牙性?? 拔几颗牙??
作者: momollull    时间: 2017-11-15 09:44
不过没有看到你的咬合  咬合没问题就可以拆了
作者: 789km    时间: 2017-11-15 09:48
有没有牙齿的特写照看看?
作者: 845477388    时间: 2017-11-15 09:56
789km 发表于 2017-11-15 09:48
有没有牙齿的特写照看看?

医生说没问题。我还是有点顾虑

作者: 845477388    时间: 2017-11-15 09:58
momollull 发表于 2017-11-15 09:44
侧脸变化好大啊  漂亮太多了!楼主是骨性还是牙性?? 拔几颗牙??

是骨性龅牙。拔了4颗牙。智齿没拔。没上过骨钉。
作者: 963963    时间: 2017-11-15 10:28
下牙有黑三角,多注意清洁,咬合没问题就可以摘牙套了
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-15 15:11
如果咬合没问题就可以摘牙套了
作者: 零#    时间: 2017-11-15 22:01
中线有点歪咬合还好
作者: 845477388    时间: 2017-11-15 22:33
中线就是有点不完美。纠结
作者: 木子妮妮    时间: 2017-11-15 23:54
同款牙齿,拔了2颗上4牙,一年左右,黑三角严重,医生说无能为力,骨性只能这样,嘴还是鼓的,也催着马上下了!找医生责任医德更重要
作者: HHS    时间: 2017-11-16 06:00
木子妮妮 发表于 2017-11-15 23:54
同款牙齿,拔了2颗上4牙,一年左右,黑三角严重,医生说无能为力,骨性只能这样,嘴还是鼓的,也催着马上下 ...

我也是骨性龅牙。打算去深圳北大医院做。你是在深圳吗
作者: wx_nU5udX5e    时间: 2018-3-30 22:15
效果好好

作者: 木子妮妮    时间: 2018-5-5 20:16
黑三角那么严重了天!选好医生医院

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3