牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 这几天去北大口腔做正颌咨询,求攻略,有没有啥注意事项 [打印本页]

作者: 佐佐木希    时间: 2017-11-14 22:05
标题: 这几天去北大口腔做正颌咨询,求攻略,有没有啥注意事项
楼主就在北大口腔对面的民大上学啊,我张嘴时颞部会突起,下巴后缩,脸型不美观,一直想做正颌手术很久了
这几天想去北大口腔做咨询,有些问题想问问牙友们

我想挂王晓霞医生的号需要提前预约吗还是直接去挂号?

咨询需自带牙模和片子吗?医生会不会直接给出正颌方案,该问什么问题?害怕自己一无所知就去了被医生两句话敷衍走,没什么收获。

主要是楼主是学生党想先了解方案和花费才好攒钱和家里人商量,并不是可以马上做手术,一般这样去医院医生会告诉你什么?

作者: 天空好蓝    时间: 2017-11-15 09:08
今天刚刚看到有一个手术要拆板是北大王晓霞做的,可以参考一下,路径:http://mp.weixin.qq.com/s/2Q8sk0TLCWe-u07ThuxAUg
作者: 963963    时间: 2017-11-15 09:13
早上也看到了,手术后效果不错
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-15 15:14
医生会先初步检查,告诉你大概的方案,价格
作者: 佐佐木希    时间: 2017-11-15 23:01
温暖的小喵仙 发表于 2017-11-15 15:14
医生会先初步检查,告诉你大概的方案,价格

请问需要自己带牙模和片子吗
作者: zdpg    时间: 2017-12-3 22:21
需要半夜去排队。提前去做好牙模,到医院拍片。

作者: 佐佐木希    时间: 2018-1-18 21:37
zdpg 发表于 2017-12-3 22:21

不挂专家号挂普通号也要半夜排队吗
作者: 佐佐木希    时间: 2018-1-18 21:37
zdpg 发表于 2017-12-3 22:21

不挂专家号挂普通号也要半夜排队吗
作者: zdpg    时间: 2018-1-19 00:19
回复 5L2Q5L2Q5pyo5biM2018-01-19 00:19挂普通号就普通医生看。晓霞医生是专家。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3