牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄女青年凑个热闹记录下我的牙套生涯(一篇) [打印本页]

作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-14 14:17
标题: 大龄女青年凑个热闹记录下我的牙套生涯(一篇)
刚戴牙套没几天,我也来记录下,以后翻过来看看,还是有纪念意义的~

我牙齿情况属于龅牙了,而且牙齿质量非常不好,龅牙氟斑牙虫子牙最里面的两边的大牙都是补过的! 相信没人比我牙齿更严重了吧?   我只记得小时候换完牙,门牙很大,到现在就慢慢变成了牙齿外突,不过好在我上牙还算整齐。
放几张平时的生活照,从来不露牙笑,也从来不拍侧面照。现在自己做服装生意,要拍照,才下定决心一定要把牙齿整好看了^_^

登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

接下来说说我刚开始牙套的一系列过程

考虑戴牙套之前,做过很多功课,对比很多价格,本来想在北京做,最后选择了我大燕郊做, 第一天拍片花了400块,没过两天就约我出方案, 医生人挺好的,给了优惠价格, 矫正费18000拔牙(不收我费用)我用的是陶瓷贴面3000 之后可能还会打4个抗(费用2000)

暂时就这些费用。今天是戴牙套第三天了, 才刚带了上牙套,还没有拔牙, 明天约了先去补牙,(补牙费用单收费)  上两张带上牙套的照片
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

只有带上牙套第二天开始觉得酸痛,庆幸的是,第一天右边牙酸痛,我就用左边吃饭, 后来左边酸痛,右边不痛了 我就用右边吃饭。,

OK… 记录完毕  
作者: momollull    时间: 2017-11-14 20:04
楼楼是模特吗  超漂亮!!
作者: 零#    时间: 2017-11-14 20:37
很漂亮呀,加油哦
作者: 789km    时间: 2017-11-14 21:24
好美好美!
作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-15 00:21
momollull 发表于 2017-11-14 20:04
楼楼是模特吗  超漂亮!!

不是啦~ 哈哈 就是自己现在在做服装 拍拍照啥的~。为了美 ,不顾一切了。以前一直不敢戴牙套来着
作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-15 00:22
零# 发表于 2017-11-14 20:37
很漂亮呀,加油哦

好的好的。谢谢啦~
作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-15 00:22
789km 发表于 2017-11-14 21:24
好美好美!

谢谢~。
作者: 661178    时间: 2017-11-15 10:15
要拔牙的,不拔牙矫正的话,基本上没啥变化。
作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-15 12:50
661178 发表于 2017-11-15 10:15
要拔牙的,不拔牙矫正的话,基本上没啥变化。

对 准备拔四颗! 之后还要上骨钉。 而且我还没有补牙。  我下牙戴的时候感觉会很明显。因为下牙不齐 上牙齐, 但是上牙凸。  正面看不太出来。
作者: 墨墨猪    时间: 2017-11-15 14:50
最后一张真的很漂亮

作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-15 15:23
楼主好漂亮呀!期待后续更新哦
作者: 18050404636    时间: 2017-11-16 17:50
楼主,第一周带牙套什么感觉,会痛吗
作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-17 10:13
18050404636 发表于 2017-11-16 17:50
楼主,第一周带牙套什么感觉,会痛吗

不会哦~就第二天和第三天会觉得牙齿比较酸 不能使劲咬东西。到现在就好了
作者: 小小me    时间: 2017-11-19 00:06
就是普通钢丝么?看起来不明显

作者: 屎味仙女    时间: 2017-11-19 15:59
小小me 发表于 2017-11-19 00:06
就是普通钢丝么?看起来不明显

对啊 不过我用的陶瓷贴面。就还好。  但还是能看到钢丝

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3