牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美价格 [打印本页]

作者: chujiechuxu    时间: 2017-11-8 15:46
标题: 隐适美价格
请问大家隐适美矫正是多少费用,以及多少副牙套呀?我在北京交了5w,有95副牙套,我看别人都是30-50副啊,我上牙整齐,下牙有一颗略不齐,想整齐然后改善一点亚洲凸脸问题,整体上我属于比较简单的那种。所有人都对我整牙表示奇怪,觉得我不用整,但是为了完美还是搞一下,但是怎么这么贵,还这么多呀。郁闷。。。。另外我的医生没有告诉我还有国产的天使可以选择,所以我只以为有隐适美。

作者: wx_730f78OAZ8    时间: 2017-11-8 16:09
北京5万正常,毕竟是一线
作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-11-8 16:51
隐适美正常这个价格,时代天便宜点把
作者: 天空好蓝    时间: 2017-11-8 17:06
5W这个价钱不算太贵
作者: 小丸子子    时间: 2017-11-8 17:15
有牙齿图片吗?在北京隐适美5万算正常的吧
作者: wx_vXnjLSiy42    时间: 2017-11-8 22:15
整牙本来就贵,更别说是隐形的,而且在一线城市
作者: 温柔女王    时间: 2017-11-9 18:03
价格还好啊 更何况大城市
作者: 叶子叶子    时间: 2017-11-29 16:45
楼主如果不放心可以多找几家看看,,我当初也是看了几家,最后选在合生齿科,是因为医生给的方案,是我想要的,,
价格的话,5万确实不高,我是三十多副牙套,花了4万多。。时代天使虽然便宜些,不过只是适合那种牙齿很简单的。。
作者: phone_5AnQqNi8    时间: 2017-12-6 23:41
你首都,我佛山不知几线城市都要5万还是国产的
作者: 初夏想要变美    时间: 2017-12-17 10:41
隐适美我81付才3万多一点哦
作者: wx_oB4G2S7h    时间: 2017-12-31 14:09
海南海口 光华4w
作者: wx_kB2WHdP6    时间: 2018-1-28 23:47
长沙也是5w
作者: weibo_1vDoq4kG    时间: 2018-1-29 12:32
香港 港币4w4 人民币3w5 找同去人 有优惠
作者: zdpg    时间: 2018-1-29 13:07
我自锁钢牙套,北京私人诊所6W。隐适美大型医院差不多就这个价,5W算正常。
作者: phone_X6atNgT7    时间: 2018-2-2 21:45
很简单怎么这么多付?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3