牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新晋牙套妹日记 [打印本页]

作者: 紅怪獸    时间: 2017-10-24 16:53
标题: 新晋牙套妹日记
决定来这里记录一下矫牙过程 ~

21岁,算是错过了矫正的黄金时期。初中的时候也去看过,但是始终没下定决心。今年终于做好决定了,最主要还是看到了喜欢的湿湿和粉红也正在矫,所以心里有了莫大的勇气。

作者: 紅怪獸    时间: 2017-10-24 16:57
矫正为了变漂亮也只是一方面,更重要的是因为牙不齐,导致了多颗蛀牙,以及严重的牙周炎,牙结石等毛病,口腔非常不健康,所以还是决定要矫。

主治医师是爸爸的朋友,一位口腔正畸经验非常丰富的老医师了。她说她收过最老的患者有五十多岁的,因为想做烤瓷牙但是牙齿不整齐做不了,所以要做矫正。

之前也考虑过隐适美,但是一是费用较高,二是我牙型还是比较复杂,怕效果不佳,所以最终选择了传统钢牙。
作者: 疯狂打call    时间: 2017-10-24 17:18
楼主好有气质,牙齿原来是什么问题
作者: 天空好蓝    时间: 2017-10-24 17:45
长得真漂亮
作者: 小白兔耳朵    时间: 2017-10-24 17:46
楼主是混血儿的吗
作者: 紅怪獸    时间: 2017-10-24 20:44

之前照过了片子,做了牙模,今天是开始拔牙。

我的牙模

好丑啊

作者: 紅怪獸    时间: 2017-10-24 20:49
因为牙不齐,所以我平时也不怎么爱笑,最多微微一笑,很少露齿笑,拍照更是很少见的露牙。

导致总留给别人很高冷,不好靠近的印象,但其实不是的。

真正要露也尽量是照整齐一点的右边,看起来没那么夸张。

作者: 紅怪獸    时间: 2017-10-24 20:55

今天的内容是洗牙。

距离上次拔牙已经快两个月了,主要是这两个月的时间里我有一个月都在生病,很严重,所以拔第二次牙的计划就一直搁浅着。

拔了4颗,分两次。

洗牙时最折磨人的应该是通过骨头传到大脑里的洗牙声。

但是能够洗掉牙结石和牙垢的感觉真的好爽啊哈哈哈哈哈哈。
作者: 紅怪獸    时间: 2017-10-24 20:59

今天终于戴上牙套啦,期待看到变化

其实没想象中那么痛,就是感觉牙有点紧,隐隐会有点不舒服,但绝对不到痛的程度。

好多人都说刚戴上只能喝粥,或者磨得很痛。但是我都没感觉…下午依旧吃了正常的饭,就是吃比较小块的肉,别啃骨头,吃比较软的菜。

期待看到变化~

作者: 零#    时间: 2017-10-24 21:46
好漂亮哦
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-10-26 13:42
加油,会越来越好的
作者: 紅怪獸    时间: 2017-11-7 23:08
才第一个月托槽就掉了,佩服自己的生猛
明天也差不多到复诊的日子了,明天去弄

作者: 紅怪獸    时间: 2017-11-7 23:09
温暖的小喵仙 发表于 2017-10-26 13:42
加油,会越来越好的

哈哈,谢谢~
作者: 紅怪獸    时间: 2017-11-14 02:09
今天去复诊了,但是调整力度不大,就是拉紧了一点弓丝,医生说下个月复诊得打支抗钉。
但是今天拍照发现,自己好像已经牙套脸了…才一个月而已啊_不过话说,自己貌似以前就有点颧骨突出,脸颊凹陷…

作者: J殓手瓁    时间: 2017-11-26 08:26
这是一个人吗?开头两张照片和中间明明是两个人…一个是大美女…另一个…额

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3