牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 40岁高龄骨性龅牙,漫漫长征路,正能量 [打印本页]

作者: 明媚168    时间: 2017-10-18 08:21
标题: 40岁高龄骨性龅牙,漫漫长征路,正能量
作为40岁的高龄妇女,目前最多的就是朋友一直在问,你这个年龄了,还在折腾啥?我感觉折腾的是我一颗爱美的心,一辈子没美过,有生之年能够灿烂一把也是值!先直接上照片。第一张是去年的,第二张是矫正4个月,第三张8个月,第四张8个月的侧面对比。

我拔4颗牙,二颗钢钉

作者: 明媚168    时间: 2017-10-18 08:23
路漫漫其修远兮!给自己打气加油,大家越来越好
作者: 明媚168    时间: 2017-10-18 08:28
怎么发不出来
作者: 小白兔耳朵    时间: 2017-10-18 23:12
嘴巴没有那么凸了,好看多了
作者: 明媚168    时间: 2017-10-19 07:55
第一次发帖,自己顶一下
作者: cwj3355    时间: 2017-10-26 13:17
我41去年开始步入牙套行列,变化不是一点点哦
作者: 圆困困    时间: 2017-10-30 09:16
下巴慢慢出来了,值了

作者: Ruike_hu    时间: 2017-10-30 21:11
楼主,我今年38岁了,和你的牙齿差不多。一直想整。前年还跑了几家牙科医院,因为我长了四颗智齿,说是要拔四颗智齿,另外还可能还要拔四颗好牙。我又怕了。后面问到一家医院,老公孩子一起去的,他说你这么大年纪了,老公孩子也都有了,整啥整。所以到现在还没行动
作者: 紫绪_HoaW3    时间: 2017-11-1 12:08
楼主,我42了,目前正畸180天了,我拔了7颗牙,我也是想着这辈子的遗憾不能就这么算了,即使美一天我也愿意。本想去手术,但老公太怕出意外,那就正畸吧,行动了总比没行动还老想着强
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-11-4 17:13
年龄不是问题的,有生之年能够灿烂一把也是值,楼主加油
作者: Slllichuanzhi    时间: 2017-11-5 11:47
姐姐,佩服你的勇气,我34岁了,刚刚加入这个队伍,也是纠结了好几年

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3