牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 新人求助贴 [打印本页]

作者: 车车^_^_T5kJ7    时间: 2017-10-17 21:26
标题: 新人求助贴
23岁妹子一枚~在武大读研准备带牙套,目前去过协和(陈莉莉教授)、武大口腔(不是专家,名字没记住)和爱齿尔光谷店(庞勇)。了解到的情况是:陈莉莉教授大概看了一下,说时间大概1.5年到2年,费用1-2万;武口的医生随便扒拉了一下说2.5年到3年,18000左右,感觉态度一般,也没在跟我说其他的,我问了一下有的医生说1.5到2年就可以,她直接说不可能。。。;爱齿尔服务态度很好,先是有助理医师帮忙拍片查看口腔情况,然后带过去给主任看了之后咬模(收了200,模型可拿走),之后去看方案说要拔掉4颗5号牙。想请教大家的是,个人偏好爱齿尔,因为比较近,不用等而且感觉比较有耐心,但是不是很放心,特别是听说它是莆田系医院,有没有牙友在爱齿尔做过~麻烦说一下感受,再就是听听大家的建议~PS:因为研二下就要去外地实习,之后面临找工作啥的,虽说矫正牙齿不能着急但是还是比较希望稍微快一点,不然不是很方便,超级纠结求解救!

作者: 小小小草    时间: 2017-10-18 08:41
近对复诊方便,最后的效果怎么样
作者: huuuuuuub    时间: 2017-10-18 17:18
你好,我读研也是准备矫正,去过武口了,也去过爱齿尔(不是很放心)现在想去协和挂陈莉莉教授的号,请问下他什么时候出诊呢?还有每天她收几个号?需不需要半夜就去排队啊,谢谢啦
作者: 零#    时间: 2017-10-18 20:28
矫正不能求快,靠谱一点比较好
作者: 车车^_^_zM11I    时间: 2017-10-21 15:30
huuuuuuub 发表于 2017-10-18 17:18
你好,我读研也是准备矫正,去过武口了,也去过爱齿尔(不是很放心)现在想去协和挂陈莉莉教授的号,请问下 ...

她的号很好挂的!不需要排队,可以关注协和医院公众号,直接挂他的号,到时候过去就好啦,你可以加我的微信,还可以经常沟通一下~
作者: huuuuuuub    时间: 2017-12-4 19:04
车车^_^_zM11I 发表于 2017-10-21 15:30
她的号很好挂的!不需要排队,可以关注协和医院公众号,直接挂他的号,到时候过去就好啦,你可以加我的微 ...

妹子你微信多少啊?加一个交流一下
作者: 多多洛先森    时间: 2017-12-9 06:59
推荐武口,流水线式操作,虽然态度一般,但胜在规范,技术好。我15年4月戴上牙套的,口腔状况比较复杂,拔了四颗牙,做了一次手术。现在正在调咬合。在中南医院口腔科实习时,老师说我的正畸做的非常漂亮。一点点经验,请楼主参考。

作者: 慢等    时间: 2018-3-6 13:43
多多洛先森 发表于 2017-12-9 06:59
推荐武口,流水线式操作,虽然态度一般,但胜在规范,技术好。我15年4月戴上牙套的,口腔状况比较复杂,拔 ...

请问您做得是正颌手术么?是不是把骨头拉出来
作者: betterannie    时间: 2018-3-9 10:57
大龄正畸女青年,就在在爱齿尔做的,庞勇的技术还是可以的,每次复诊的时候不疼,打钉子也不疼。之所以选择爱齿尔是因为距离近,感觉私立医院不用排太久的队。
我是17年5月份戴的牙套(陶瓷自锁的),拔了四颗呀,费用近2W,不知道你现在做了没有。
作者: sylvia疯了    时间: 2018-8-6 21:13
请问楼主MM想在已经戴上牙套了吗?同想在武汉矫正
作者: sylvia疯了    时间: 2018-8-6 21:14
betterannie 发表于 2018-3-9 10:57
大龄正畸女青年,就在在爱齿尔做的,庞勇的技术还是可以的,每次复诊的时候不疼,打钉子也不疼。之所以选择 ...

请问这位MM现在下牙套了吗?效果怎么样呢?谢谢!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3