牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大概七年前有两个蛀牙,分别是左上六和左下六 [打印本页]

作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-15 14:17
标题: 大概七年前有两个蛀牙,分别是左上六和左下六
大概七年前有两个蛀牙,分别是左上六和左下六,现在缝隙已经挺小的了,种植牙好像没有什么 意义,有的大夫建议正畸,说是排齐就行,也不用拔牙,但有个大夫说容易中线对不齐,现在好纠结,确实种植假牙不如自己的牙齿好,也贵,但是现在就是有点纠结,另外我快27了,会不会以后牙齿都不牢固啊,我还有个烤瓷牙。。。哎

作者: 天空好蓝    时间: 2017-10-15 15:39
有点中线不对齐也很正常的,只要牙齿整齐健康就行
作者: 852741321    时间: 2017-10-15 15:46
矫正后牙齿会更加健康吧
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-15 15:57
天空好蓝 发表于 2017-10-15 15:39
有点中线不对齐也很正常的,只要牙齿整齐健康就行

要是一颗门牙在中间那可门牙到旁边是不是很滑稽啊。。。哎。关键我有一颗门牙小时候摔掉一半,做的烤瓷,带牙套不要紧吗
作者: 852741321    时间: 2017-10-15 16:00
我没有烤瓷牙,但是有烤瓷牙也是可以矫正的,医生会调好的
作者: 963963    时间: 2017-10-15 16:13
还是自己的牙齿最实在
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-15 16:27
963963 发表于 2017-10-15 16:13
还是自己的牙齿最实在

恩啊,我 也是这样想的,才考虑矫正,怎么现在上网看很多成年整牙的说什么牙会掉,压根吸收之类的
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-15 16:28
852741321 发表于 2017-10-15 16:00
我没有烤瓷牙,但是有烤瓷牙也是可以矫正的,医生会调好的

不会不结实之类的,因为是移位不是吗
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-15 20:38
自己顶一下,哎有没有专业的人给我说一下好不
作者: 零#    时间: 2017-10-15 21:18
烤瓷牙不能加力,医生注意点就好,牙齿收缝可以的。矫正吧
作者: 零#    时间: 2017-10-15 21:18
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-16 12:38
零# 发表于 2017-10-15 21:18

我不太明白如果不加力烤瓷牙会不会歪掉。我是个这方面的小白。。。还有就是有带着烤瓷牙矫正的例子是吗。还有我看网上很多人说矫正以后早掉牙这是真的么,,。,您能详细就我的问题给我说说不,谢谢您啦
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-16 12:41
零# 发表于 2017-10-15 21:18

还有就是我这样一边上下各缺一颗牙,另一侧不缺牙中线会歪是吧
作者: 机灵小不懂    时间: 2017-10-19 21:07
我是门牙有一颗是烤瓷牙,当年是把牙齿磨小戴上牙套的,,,请问这样不拆冠直接矫正不让这个牙受力行吗,怕对牙齿不好,本来就被磨小,在矫正受力会不会牙根吸收啊。。。。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3