牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问这种正畸方式可行吗? [打印本页]

作者: zhujinyao    时间: 2017-10-13 14:47
标题: 请问这种正畸方式可行吗?

前几天去了四医大,发现四月份涨价后自锁现在要33000。。。。在犹豫的时候,发现四医大的段银钟教授在西安的某家私人连锁牙科医院做客作教授 ,于是通过客服预约了段教授19号看诊,但是现在有个问题:段教授并无固定的坐诊时间及地点(这次还是客服帮我问遍了个分院才联系到的),所以段教授很有可能只能负责初诊及设计方案,而选方案及安装托槽和复诊很有可能会交由医院自己的医生来做且段教授不会到场。请问这样做风险大吗?

我也想去四医大治疗,可价格实在太贵,而这家私人医院只要10000-15000。而且就算是去四医大,段教授这种级别的专家基本不可能预约的到

作者: 789km    时间: 2017-10-13 15:14
操作的医生也挺重要的,如果只是做方案,其他操作是其他医生要考虑清楚,或者了解下帮你操作的主要医生什么资质
作者: 小小小草    时间: 2017-10-13 17:33
觉得还不如找一个资质比较好的负责算了,心里踏实点
作者: zhujinyao    时间: 2017-10-13 18:20
789km 发表于 2017-10-13 15:14
操作的医生也挺重要的,如果只是做方案,其他操作是其他医生要考虑清楚,或者了解下帮你操作的主要医生什么 ...

操作的应该是那里的正畸医师,那里算是陕西最大的私人口腔医院了,操作的话应该是可以的,大概。。。。。
作者: zhujinyao    时间: 2017-10-13 18:21
小小小草 发表于 2017-10-13 17:33

我也想啊,问题是四医大太贵了。。。。。
作者: zhujinyao    时间: 2017-10-13 20:33
789km 发表于 2017-10-13 15:14
操作的医生也挺重要的,如果只是做方案,其他操作是其他医生要考虑清楚,或者了解下帮你操作的主要医生什么 ...

操作应该是由医院自己的正畸医师进行,这家是陕西最大的私人口腔医院,操作的话应该可以,大概。。。。
作者: zhujinyao    时间: 2017-10-13 20:34
小小小草 发表于 2017-10-13 17:33

主要是因为四医大太贵了。。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3