牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 28岁变美晚计划——被前男友嫌弃的“突出嘴巴” [打印本页]

作者: 王白白    时间: 2017-10-1 22:33
标题: 28岁变美晚计划——被前男友嫌弃的“突出嘴巴”
28岁未满,或许刚刚失恋的打击,让我原本对于现有外貌听之任之的态度发生了大逆转。偶尔一次开玩笑问男友我长得好看不(知道他会说好看,虽然是人人眼里出西施)却无意附带了一句就是嘴巴长得有点问题,因为经常被我妈数落嘴长得遗传老爸的缺点,之前的不当回事经过这次却越来越觉得貌似这嘴真是一言难尽本人不是美女,并没有想着整容什么,只是这俩天在网上搜集了很多牙齿矫正的相关信息,开始认识到自己人中过长,嘴唇突出的问题貌似是很影响外在形象
本人有几个问题,想咨询一下网友(虽然我丑,希望回答的亲们不要直接说最好是全脸整。。。毕竟父母给的,尽量还是保持原装)一、28岁整牙齿,不算晚吧?二、我这个嘴巴突出的严重吗?(本人牙齿还算是整齐)三、我这个情况带牙套还是需要做什么正颌手术之类的?

作者: 云云云house    时间: 2017-10-2 09:31
牙齿有点龅,应该有牙性成分,咬合也不好,28不算晚,不用纠结了,先找个医院咨询咨询
作者: 云云云house    时间: 2017-10-2 09:31
牙齿有点龅,应该有牙性成分,咬合也不好,28不算晚,不用纠结了,先找个医院咨询咨询
作者: 麦子君    时间: 2017-10-2 11:42
你的牙齿和我好像打算矫正的
作者: wx_i2666MDw    时间: 2017-10-2 14:34
有心不怕晚 有些牙友30~40岁都去矫牙
作者: 我的头掉了    时间: 2017-10-3 00:12
28岁不晚,咬合不太好
作者: 零#    时间: 2017-10-4 15:44
28不晚的。。去医院检查一下
作者: 余云    时间: 2017-10-5 11:52
我也是28岁,正在戴牙套
作者: 吴惠美    时间: 2017-10-8 10:21
牙齿矫正,之后侧颜也会变美

作者: candyrainy    时间: 2017-10-8 13:01
我三十一岁,正在戴牙套。二十八不晚。这个牙齿,要是不满意就去弄吧!但是得去专业的口腔科
作者: candyrainy    时间: 2017-10-8 13:01
我三十一岁,正在戴牙套。二十八不晚。这个牙齿,要是不满意就去弄吧!但是得去专业的口腔科

作者: candyrainy    时间: 2017-10-8 13:02

作者: candyrainy    时间: 2017-10-8 13:02
作者: 小贝儿    时间: 2017-10-18 18:42
我也28岁,后天去带牙套

作者: 陌生    时间: 2017-10-24 14:52
28岁真不晚,早点去医院检查比较好,估计要拔牙
作者: 愿做向日葵    时间: 2017-10-25 22:27
很羡慕那些长得好看的啊
作者: 巴黎左_M1GKI    时间: 2017-10-27 19:18

我也是28 岁,戴牙套 2个半月了
作者: 温暖的小喵仙    时间: 2017-10-27 19:20
28不算晚的,去医院检查一下
作者: J殓手瓁    时间: 2017-10-27 20:29
嘴很突…而且人中过长…眼睛也可以弄下。最基本的是皮肤不太好
作者: amber1995    时间: 2017-10-28 18:09
年龄永远不是问题 ,箍牙完毕后会顺眼漂亮很多

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3