牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄女,第一天上牙套,没拔牙 [打印本页]

作者: 浅浅_LmiwF    时间: 2017-9-29 13:41
标题: 大龄女,第一天上牙套,没拔牙

纠结了好多年,今天终于带上牙套了,鼓励希望戴牙套的童鞋们,越早越好。

我小时候有地包天,没有坚持矫正,导致上牙不整齐,并且下巴外凸,矫正目的是希望让上牙齿整齐,同时让下巴回收一点。但是医生建议我不拔牙,矫正后只会把牙齿排起,对脸型和嘴型不会有任何影响,如果需要改善的话要拔掉4颗牙,但是因为我颧骨比较高,下巴便尖后,有可能显得颧骨更高,医生不保证我的嘴和下巴凹进去后整体面相会好看,真的好纠结啊,到底要不要拔牙呢,请大家帮我看一下。

先来一张上牙套前的照片,这是要吃的正面照,并且笑起来嘴歪,医生说因为我大笑脸的原因,跟牙齿关系不大

牙齿近照
登录/注册后可看大图

这是正面照,基本很少露齿笑
没有牙套前的正面照,
登录/注册后可看大图

再来一张侧颜
侧脸
登录/注册后可看大图

今天刚带上牙套第一天,发了个朋友圈纪念下与牙套军的第一天

刚带上牙套
登录/注册后可看大图

来一张无美艳的,从正面看,好像更凸了
登录/注册后可看大图

同事用手机帮我拍了一张侧面,真的具丑,感觉这种程度的突出真的好难接受,并且我下牙暂时都没上牙套,医生说半年后再上,下牙非常整齐,兵器已经垂直了,是骨性的

登录/注册后可看大图

牙套第一天,没有大家说的酸痛的感觉,应该说基本没有不适感,医生还是建议不拔牙,给出的方案是等牙齿排齐之后,如果我实在不能接受再看

请大家帮我看看,到底要不要拔牙

作者: 963963    时间: 2017-9-29 15:08
片切也是可以的
作者: 小小小草    时间: 2017-9-29 15:11
问一下医生可以片切达到你的效果不
作者: 小小黄人    时间: 2017-9-29 16:04
楼主几岁了
作者: 天空好蓝    时间: 2017-9-29 17:36
下巴能收进去就好看了
作者: 零#    时间: 2017-9-29 21:40
先听医生的,
作者: 零#    时间: 2017-9-29 21:40
先听医生的,
作者: momollull    时间: 2017-9-30 00:15
先听医生的建议

作者: 浅浅_d7I27    时间: 2017-9-30 09:47
小小黄人 发表于 2017-9-29 16:04
楼主几岁了

大龄32哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3