牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 救命呀!中线偏移3MM,还在继续偏移中,上牙弓不对称!怎么办|! [打印本页]

作者: 刘校文    时间: 2017-9-18 12:45
标题: 救命呀!中线偏移3MM,还在继续偏移中,上牙弓不对称!怎么办|!
带牙套14个月了,矫正前是牙齿拥挤,但是脸型还是对称的,上牙拔了2个4,一边收完缝都好几个月了,另外一边还有3MM没收完缝,现在自己照镜子发现,上牙中线向没收完缝的那一边偏移,大概3MM,如果继续收缝,估计偏移程度更严重!请问各位医生,要把中线矫正齐,有什么方案吗,最好是具体的病友能看懂的方案!

作者: 789km    时间: 2017-9-18 17:18
有跟医生说过这个问题吗
作者: 零#    时间: 2017-9-18 20:24
牙龈增生,好好刷牙。。楼主最好跟医生沟通下,调整
作者: 零#    时间: 2017-9-18 20:24
作者: 刘校文    时间: 2017-9-18 21:43
医生说没办法
作者: itsalongway    时间: 2017-9-19 13:59
没拔牙吗?拔牙的话是一定可以调正的
作者: 乐享生活8888    时间: 2017-9-20 10:19
零# 发表于 2017-9-18 20:24

其实有时候牙龈增生或者萎缩,不一定是不好好刷牙造成的,牙齿清洁不到位只是原因之一而已
再说矫正过程中增生总比萎缩强~~
所以我觉得不要一看别人牙龈增生或者萎缩就叫别人好好刷牙,
以免误导大众
作者: 乐享生活8888    时间: 2017-9-20 10:19
零# 发表于 2017-9-18 20:24

其实有时候牙龈增生或者萎缩,不一定是不好好刷牙造成的,牙齿清洁不到位只是原因之一而已
再说矫正过程中增生总比萎缩强~~
所以我觉得不要一看别人牙龈增生或者萎缩就叫别人好好刷牙,
以免误导大众
作者: 刘校文    时间: 2017-9-20 16:58
拔牙了,可能医生水平太差,没注意这个问题,好年轻,才20几岁的医生,害死我了
作者: 风男    时间: 2017-9-23 16:20
这是在哪里做的,说出来让我们注意点啊
作者: wx_4OUy6dWX    时间: 2018-1-29 21:42
大叔你好可爱哈哈哈哈哈
作者: phone_Mmd0F4oA    时间: 2018-1-30 10:26
回复 5YiY5qCh5paH2018-01-30 10:26医生如果说没办法,那他就是不负责任,不专业!整之前设定方案的时候有跟你说过这个问题么?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3