牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请大家看看矫正后侧脸会好看吗 [打印本页]

作者: jccwang*    时间: 2017-9-7 09:07
标题: 请大家看看矫正后侧脸会好看吗
不知是嘴唇厚还是牙齿不齐的原因,侧面看起来嘴巴突出,请大家帮我看看去做矫正,侧脸会好看些吗??在线等
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 爱吃肉的羊咩咩    时间: 2017-9-7 09:48
会呀 而且你下牙不齐 戴牙套很快就能排齐
作者: jccwang*    时间: 2017-9-7 10:03
爱吃肉的羊咩咩 发表于 2017-9-7 09:48
会呀 而且你下牙不齐 戴牙套很快就能排齐

我的上排牙比较齐,但是侧脸看起来上唇比较突,是因为嘴唇厚?还是上排牙整体微突?最近在纠结要不要戴牙套呢,怕矫正后侧脸还是原来那样。。
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-9-7 10:38
侧脸本来也不算能看~
作者: jccwang*    时间: 2017-9-7 11:16
黃曉嫻 发表于 2017-9-7 10:38
侧脸本来也不算能看~

不算能看?意思是戴不戴牙套都不好看吗
作者: 超级无敌小惠    时间: 2017-9-7 14:27
jccwang* 发表于 2017-9-7 11:16
不算能看?意思是戴不戴牙套都不好看吗

哈哈妹纸,我觉得她的意思是本来也不算难看。妹纸本来就挺好看的呀,侧面也还好啊,当然戴了牙套估计会更好看哈。
作者: Aloe-小红    时间: 2017-9-7 15:04
侧脸看有点像凹型脸,如果通过戴牙套改变,或许变得更加漂亮。
作者: 零#    时间: 2017-9-7 15:08
楼上是说,你本来,侧面也不难看,但是楼主牙齿需要改善
作者: 爱吃肉的羊咩咩    时间: 2017-9-7 17:14
jccwang* 发表于 2017-9-7 10:03
我的上排牙比较齐,但是侧脸看起来上唇比较突,是因为嘴唇厚?还是上排牙整体微突?最近在纠结要不要戴牙 ...

矫正后侧脸一定会更好看的 我也在矫正中 也是看了好多帖子下的决心
作者: 爱吃肉的羊咩咩    时间: 2017-9-7 17:15
jccwang* 发表于 2017-9-7 10:03
我的上排牙比较齐,但是侧脸看起来上唇比较突,是因为嘴唇厚?还是上排牙整体微突?最近在纠结要不要戴牙 ...

矫正后侧脸一定会更好看的 我现在也在矫正中 也是看了好多帖子下的决心
作者: jccwang*    时间: 2017-9-7 18:27
爱吃肉的羊咩咩 发表于 2017-9-7 17:15
矫正后侧脸一定会更好看的 我现在也在矫正中 也是看了好多帖子下的决心

嗯嗯好的 谢谢
作者: jccwang*    时间: 2017-9-7 18:29
超级无敌小惠 发表于 2017-9-7 14:27
哈哈妹纸,我觉得她的意思是本来也不算难看。妹纸本来就挺好看的呀,侧面也还好啊,当然戴了牙套估计会更 ...

哈哈,好的谢谢
作者: jccwang*    时间: 2017-9-7 18:34
爱吃肉的羊咩咩 发表于 2017-9-7 17:15

你在矫正中,能给点建议吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3