牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄准新娘的整牙之路 [打印本页]

作者: 我爱坤哥    时间: 2017-9-5 16:19
标题: 大龄准新娘的整牙之路
今年33岁,十年前就有整牙的冲动,怕疼怕丑嫌贵一系列原因没有弄,一直到结婚生子,觉得女人的使命完成了更没必要折腾了。依稀记得婚纱照所有的照片牙齿都要PS,把缝隙填满。照片还没等到泛黄我的婚姻就走到了尽头,离异之后的我更加不修边幅,体重暴增,皮肤粗糙,我也做好了后半生这样邋遢不堪的过下去了。就在前几天小我五岁的男友提出将结婚提上议程,我才突然意识到我这样邋遢下去对他是不公平的,他没有结过婚没有拍过婚纱照,这一切对于他来说都是新鲜的,我也要重新正视自己,以最美的姿态做他的新娘……今天是我带牙套的第三天,非常痛苦,口腔溃疡不敢吃东西,但我一定要坚持下来,不能放弃。摘掉牙套那天,我是他妻!

作者: 零#    时间: 2017-9-5 17:06
是该整整的哦  整完了更完美的 加油哈
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-9-5 20:59
支持你,以后美美的做自己!
作者: 豆豆521    时间: 2017-9-6 09:27
加油哦!支持你!
作者: 豆豆521    时间: 2017-9-6 09:27
加油哦!支持你!
作者: 我爱坤哥    时间: 2017-9-6 09:34
零# 发表于 2017-9-5 17:06
是该整整的哦  整完了更完美的 加油哈

其实一直很犹豫的,我的牙齿比较整齐就是牙缝大,但是整个人看起来显老,这把年纪了整牙真的好遭罪
作者: 我爱坤哥    时间: 2017-9-6 09:36
黃曉嫻 发表于 2017-9-5 20:59
支持你,以后美美的做自己!

有你们支持我就坚信自己能走下去
作者: 我爱坤哥    时间: 2017-9-6 09:38
豆豆521 发表于 2017-9-6 09:27
加油哦!支持你!

早上起来发现口腔溃疡更严重了,对着镜子好想哭,但又想做个美美的新娘!我男友还特别不理解,总说我瞎折腾,好委屈
作者: Aloe-小红    时间: 2017-9-6 17:11
爱美的心不分早晚,好好爱自己,把自己改造成美美的,别人才会珍惜哦。
作者: 栀子花正开    时间: 2017-9-9 20:20
加油。期待更新~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3