牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 30大龄整牙之路,记录1 [打印本页]

作者: 滑头鬼之孙    时间: 2017-9-3 00:41
标题: 30大龄整牙之路,记录1
87年的。一会儿大家得告我下,加载更多为什么看不到更多留言和帖子。
路漫漫其修远兮,整牙不是想了一两天了,大概有十几年了。小时候家里经济条件不好,大了工作忙也一直没顾上,倒是打听了很多。最近一两个月才决定,说服老公,同意我整牙。
8.26号去咨询的时候,顺便拍了片,做了牙模。说好去洗牙,因为工作也耽误了几天,8.30号上午洗牙,洗完之后感觉牙变敏感了,不敢大声说话,不敢滋。31号主治大夫不在就推到9.1号拔牙,拔了左4两颗。因为年龄大,拔牙稍微有点费劲,医生说没有孩子们的好拔,而且我牙根很长。拔完麻醉药效还在,四十分钟吐完棉球,带着口罩回家了,熬了稀饭,就睡了。用冷毛巾敷了几次,没有肿,就是有点疼,感觉什么都吃不下。晚上睡了一觉,早上起来不疼了,吃饭时偶尔左下巴附近针扎疼,然后脸针扎疼了三次吧好像。不会是伤到其他神经了吧?晚上刷了牙,就用清水,漱了口。怕干槽症,刚好3号要去拔另外2颗,所以先到这儿,睡觉!希望一切顺利,加油!
作者: 滑头鬼之孙    时间: 2017-9-3 00:44
不想说话,但不得不说话。感觉吃饭都变优雅了,很不习惯,饮食,说话习惯都要改变。
作者: 零#    时间: 2017-9-3 21:22
楼主加油额
作者: 荣泽    时间: 2017-9-4 23:00
零# 发表于 2017-9-3 21:22
楼主加油额

3号拔牙,把4拔成了5,泪崩。医生说没问题
作者: 淘气    时间: 2017-9-11 13:16
我是32岁大龄,刚交了钱,预约周三洗牙拔牙
作者: 淘气    时间: 2017-9-11 13:17
作者: 晨衍    时间: 2017-9-11 19:45
35岁,已拔了5颗牙,好难受

作者: 滑头鬼之孙    时间: 2017-9-11 22:42
淘气 发表于 2017-9-11 13:16

加油,9.9刚戴套
作者: 滑头鬼之孙    时间: 2017-9-11 22:44
晨衍 发表于 2017-9-11 19:45
35岁,已拔了5颗牙,好难受

牙套第三天,每天都是牛奶,粥,燕麦,然后把面包,饼干弄碎了伴着吃,每天都好饿,一起加油
作者: 滑头鬼之孙    时间: 2017-9-11 22:49
9.8号分牙,有一颗不好分,给上的钢丝。9.9号牙分好了,戴套,一个半小时。金属自锁。牙齿好丑,哈哈,必须行动!

作者: wx_uVkZTQNG    时间: 2018-5-1 00:08
怎么不更了呢
作者: phone_zQZpGNCS    时间: 2018-5-1 09:30
想看楼楼现在的情况
作者: wx_h8gLIc4V    时间: 2018-5-1 13:57
87的兔子,你一定要关注我,因为我也是兔子

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3