牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上牙套第16天,接连掉了2颗自锁托槽,我是不是要换医生? [打印本页]

作者: 戴着牙套变美丽    时间: 2017-8-22 23:17
标题: 上牙套第16天,接连掉了2颗自锁托槽,我是不是要换医生?

但是凡事不能先入为主,所以我只是就事论事。就不透露自己对于这家医生和医院的一些想法,仅仅咨询为主。
    个人情况:女,30岁,骨性深覆合下巴内缩,先天下排牙齿少一颗。
    刚上牙套16天,接连掉了2颗自锁托槽,另外明显感觉到自己太阳穴内凹,现在心情很苦。就整个整牙的过程中的一些疑问,我想咨询一下大家。
    情况一:在这期间,我吃的基本是搅拌器搅碎的食物,可是仍然掉了2颗自锁托槽,第一次是上牙套第三天晚上发现托槽脱胶了的,下排从右往左的第四颗。   第二次掉落是昨天,下排最右边那颗的托槽整个就掉下来了,因为嘴巴最近比较木差点吞咽下去。
我想问,上牙套卡槽的时候,医生是一般是上一颗托槽涂一颗的胶水,还是一下子涂一排的胶水,然后快速把卡槽黏上的?
很显然我的医生选择的是快速上胶法,这就导致了我的卡槽就没粘好,如果连这么基本的事情都做不好我怎么敢相信这个医生的技术。
另外,私立医院普遍的问题是,整个医院做广告的骨干权威专家太忙,所以即使慕名而去,实际临床操作的知识他的手下而已。我之前也一点不了解我的临床操作医生,不知道大家有碰到过类似经验吗?

作者: ZsJ    时间: 2017-8-23 14:16
你在哪里做的  那么不靠谱

作者: 零#    时间: 2017-8-23 15:53
跟医生沟通,掉托槽很正常
作者: 戴着牙套变美丽    时间: 2017-8-26 23:29
恩恩,今天已经把托槽重新黏上了,第一次脱落是因为胶水没粘牢,第二次是因为垫高的位子没有设计好,原本就是深覆合么,所以咬合的时候把托槽给弄掉了,深覆合真的没有那么简单的,医生的经验和态度是关键,对于之后的过程我表示很没有信心。

但凡是一个机构,销售咨询人数远超过专业人士的人数,大概就能了解一个它创办的理念和之后的结果了。。。
这是今年2月以来的两次经验让我得到的总结
作者: 戴着牙套变美丽    时间: 2017-8-26 23:31
至于医院的名字,我也不打算公布。我是因为我大学的室友和一个微博上的网红姐姐的推荐才去的。
其实,如果有时间等待,还是觉得应该去九院这种地方。
作者: xfen2    时间: 2018-1-10 21:07
我也是这样,第一月托槽经常掉,我以为是我的问题,后面发现是医生的问题,因为我的牙越来越乱了,准备换医生,亲可以加你聊一下吗
作者: wx_O6kTTYNX    时间: 2019-4-28 13:14
后来可以换医生了吗
作者: phone_jSIoQzT2    时间: 2019-5-6 23:53
换医生了吗
作者: wx_uKXgyYbr    时间: 2019-5-7 06:16
看来没粘好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3