牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有没有大神帮我看下我的牙齿情况 大龄宝妈龅牙妹 [打印本页]

作者: 福满多001    时间: 2017-8-21 19:00
标题: 有没有大神帮我看下我的牙齿情况 大龄宝妈龅牙妹
29周岁 上边两个智齿都长出来了 下边的还没有  生完二胎快一年  这两年越来越觉得牙丑 嘴巴丑  影响颜值  而且牙有越来越凸的感觉  都不敢大笑了  谁来帮我分析分析我的牙齿情况  需要拔牙么  牙性骨性  我这个年龄再矫正需要多久  牙齿会松动么?  
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 福满多001    时间: 2017-8-21 20:59
侧脸照发不了了   感觉侧脸嘴巴有点凸

作者: 零#    时间: 2017-8-21 21:05
跟我之前的牙齿有点像啊,楼主不要有顾虑,去矫正吧
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-8-21 21:25
要拔牙才能内收到,等牙齿重新稳定起来就不会松动了,矫正一般两年左右吧
作者: 福满多001    时间: 2017-8-21 22:49
零# 发表于 2017-8-21 21:05

您是骨性还是牙性,好害怕整完会变更丑或者带来新的牙齿问题

作者: 零#    时间: 2017-8-23 16:02
我是骨性加牙性都有,
我是骨性加牙性都有,
我是骨性加牙性都有,
作者: 福满多001    时间: 2017-8-24 05:43
自己顶一下 谁来帮我看看我这属于牙性还是骨性

作者: 晨衍    时间: 2017-8-27 11:47
跟我的差不多,我是上面一颗门牙歪,程度比你的大,医生说骨性有一点,主要是牙性,需要拔四颗4号牙矫正

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3