牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄整牙妹越整越美此生最不后悔的事就是整牙 [打印本页]

作者: feixiazz    时间: 2017-8-11 16:30
标题: 大龄整牙妹越整越美此生最不后悔的事就是整牙
牙套问题详解
1、  要不要整牙
要,绝对要。如果你一度有过整牙的想法,那请你赶紧开始行动吧。整牙改变的不仅仅是牙齿的美观,还有对自己的态度。最好的整牙时机永远是今天。
2、  该不该拔牙打骨钉
听医生的,医生永远比你更专业
3、  吃东西是不是很不方便
这个我个人是毫无感觉,该吃吃,除了不咬核桃这些,其余肉啊什么的毫无顾忌。不过还是需要随身携带一个牙刷。
4、  牙会松吗
目前没这个感觉
5、  怎么挑选医生
整牙是个大事,我建议大家在能力范围内挑选最好的医生,能去公立就去公立,不能去公立,也要去个大点的私立诊所。但是公立的医生永远比私立的有保障,除非你私立的是大医生出来。

大龄姐牙套
龅牙是家族遗传,我们家全家都龅,高中的时候闺蜜去弄了牙齿,可是我对自己有一种蜜汁自信,就是不去弄,以至于龅牙了20多年。及至到去年,发现自己默默地成了一个大龄剩女,就开始找呀找呀找原因,找到一个大原因,就是龅牙。当然只是我自己觉得。纠结来纠结去,决定去整牙,而且不敢跟家里说,我妈是一直不同意我动牙齿的,她觉得她的牙齿虽然龅,但是嚼起来有劲。
我开始找医生,找医生这个事情也是一波三折。一开始还没发现牙套之家,是在好大夫上找的医生。当时找了本地最大公立医院的副主任医生进行面诊,面诊完觉得这个医生还可以,但是还是没下定决心。又看了angelababy正颌的效果那么好,还去上海九院咨询了正颌,当时医生给的反馈是我可以做,但是需要先整牙,再手术,整体耗费时间是三年。纠结来纠结去,既贪心正颌的效果又担心前期整牙变丑,纠结了好多天,最终考虑到自己年纪大了,还是准备直接整牙。
所以又回到公立医院去找医生,我一开始由于自己没自信,所以特地要求医生给做隐形牙套,付了一部分钱,当时是满心欢喜的,因为在好大夫上查这个医生评价特别好。
回来后,知道了牙套之家,然后在牙套之家上搜各种病例,搜医生。发现了个更牛逼的医生,是之前公立医院的主任医生。又去面诊了一次,医生给的方案价格差不多,但是感觉收缩的会更好,毕竟龅牙还是最需要回缩,我在牙套之家看案例,也觉得隐形牙套的回缩效果有限。
后面回去后考虑了下,就去公立医院退钱了,退了一小部分。

关于带牙套
给我设计的方案是前面一年上面牙齿带隐形牙套,下面牙齿是陶瓷牙套。这个其实好处挺大的,上面的隐形牙套加骨钉帮我的龅牙往里缩,又让我从心里上适应了牙套的这个过程。
在带隐形牙套过程中,我的骨钉都掉了两次,跟公司去泰国旅游,隐形牙套还丢了一次。也是各种折腾。
感谢我的医生。
过年前,我换上了普通陶瓷牙套,那时候就感觉好厚啊
带牙套最艰难的过程就是在整与不整,以及挑选医生。之后,就是相信你的医生,有疑问及时问。

对 了,还有小技巧,医生给你设定的复诊时间一般是一个半月,可以拜托医生提早的,一般一个月左右医生都是会同意的。这也可以帮助矫正时间缩短哦。

整牙前

整牙中后期

作者: momollull    时间: 2017-8-11 17:35
漂亮   效果很好   下巴也有了  侧脸美!

作者: momollull    时间: 2017-8-11 17:36
楼主拔了几颗牙??

作者: vovononovono    时间: 2017-8-11 22:06
现在很漂亮   
作者: 雨儿小鱼    时间: 2017-8-12 22:05
有没有出现牙套脸呢
作者: 德玛西亚人    时间: 2017-8-12 23:27
哇,我和你整之前的嘴是一样的,请问到现在只戴牙套没有正颌吗?还有就是可以麻烦再发两张现在的照片吗,上边几张的角度不太好参考。谢谢了
作者: 吃耳朵的兔子    时间: 2017-8-23 07:43
亲爱的楼主,麻烦你箍牙的医生是谁啊?求介绍,我也在上海地区,望回复
作者: 多多771    时间: 2017-8-23 09:07
也是纠结了很久,家族龅牙,但是也是只想隐形牙套,也担心效果,楼主医生是谁啊?求推荐
作者: FredaQ    时间: 2017-8-23 09:36
可以告诉下在哪里做的吗?是哪位医生呢?我也是大龄龅牙姐啊,决定要去整牙了,可是对医生一直犹豫不决....
作者: 曳曳    时间: 2017-8-23 11:15
请问哪个医生啊
作者: aaazn    时间: 2017-8-23 12:57
拔了几颗牙呀?为什么一开始不直接带钢的牙套呢?
作者: 杜嘉瑶    时间: 2017-8-23 16:14
小仙女能否透露一下是哪家医院哪个医生呢?目测都在上海哦
作者: 红沉    时间: 2017-8-24 06:42
哪里医院做的?
作者: 红沉    时间: 2017-8-24 06:43
楼主在哪里做的?
作者: 红沉    时间: 2017-8-24 06:43
楼主在哪里做的?
作者: xihongshi0928    时间: 2017-9-4 11:25
小姐姐美美哒,好想知道在哪个医院做的
作者: 零#    时间: 2017-9-4 15:20
整个人都精致好多
整个人都精致好多
整个人都精致好多
作者: lililinhu    时间: 2017-9-7 22:34
好漂亮,医生说必须要打骨钉吗
作者: 嘟嘟    时间: 2017-9-9 13:49
求医生姓名,在上海,在找医生
作者: 13262213659    时间: 2017-9-24 09:13
亲,你找的哪个医生啊,坐标上海

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3