牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问昆山哪里矫正骨性龅牙好,不算特别龅 [打印本页]

作者: 拈花笑    时间: 2017-8-8 11:13
标题: 请问昆山哪里矫正骨性龅牙好,不算特别龅
本人在昆山,27岁女,上下牙槽骨有点突,牙齿不算很乱,想不手术尽最大限度把牙和嘴巴内收,我有去两家医院看过,一家说我要手术才能达到很好的效果,如果拔牙带牙套只能收2mm的样子,另外一家让我不拔牙片切戴隐形牙套,说如果拔牙到时候可能收不了缝,可是这样不内收的话嘴还是会突的,看了帖子里很多都是骨性龅牙内收效果很好的例子,我觉得我还有希望,可是在哪儿能找到这样好的医生呢?听说九院长期挂不上号,可我年龄不能再拖了,也不知道这地方哪里矫正好?亲爱的兄弟姐妹们谁能给我推荐下?顺便说下大致的价格?
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 789km    时间: 2017-8-8 16:27
如果单纯矫正只内收2mm效果不大的话要慎重考虑哦,楼主原本的牙齿也还好的感觉,或者再多看几个医生对比下
作者: wx_uzrUW31m    时间: 2018-10-16 16:39
请问你矫正了吗 我也骨性想矫正
作者: phone_0IRQcGHg    时间: 2018-10-16 19:06
九院挂得上呀,微信公众号看看就行
作者: wx_wpj9g84k    时间: 2018-10-16 19:44
我也是昆山的,已经戴了2个月了
作者: wx_EGy7ozar    时间: 2019-6-1 01:03
牙齿做了没有啊
作者: qq_MsDYvM6t    时间: 2019-6-7 15:51
我的医生说大概能收3mm……    拔了四颗牙明天带牙套了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3