牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 医生说需要种4个钉子 [打印本页]

作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-3 19:26
标题: 医生说需要种4个钉子
医生和我说的方案是拔四个四,种四个钉,这样好么?
作者: san416    时间: 2010-6-3 19:35
打釘的效果會比較好...
通常都是拔4號牙..
我打了一顆~~~
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-3 19:41
[b]听起来怕怕的,本来家里人一听要拔4科牙就不肯给我矫正,我硬要。现在医生说需要种4个钉子效果较好,都不知要怎样和家人说了呢[img]
作者: san416    时间: 2010-6-3 20:39
先斬後奏喇~~~~~打釘其實唔洗驚GA~無拔牙咁痛添~~~
作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 21:24
对呢。。。打钉效果好些。。。拔牙貌似也是必须的。。。不拔牙容易龅牙呢。。。。。
作者: maryneky    时间: 2010-6-3 22:14
执行医嘱就好了,你的医生应该是最了解你的牙齿情况;
作者: 阿迷    时间: 2010-6-3 23:32
相信医生哈
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-4 01:15
那好,打钉就打钉耙,现在就是看看要不要在那做呢
作者: 丑丫    时间: 2010-6-4 08:59
也可以换个医院问问,如果都需要打钉就打吧,效果比较好~可以先不告诉家人
作者: 葵。    时间: 2010-6-4 13:19
我打了2颗钉
作者: 梅竹    时间: 2010-6-4 13:39
医生最清楚你的牙齿情况,他的方案也是根据牙齿情况有这个必要才提出打。我觉得需要烦恼的是四个钉子的价钱,钉子很贵的。反正又没有拔牙楼主还可以多去几间医院咨询方案来比较。
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-5 01:33
听你们这样说我倒不怕打钉了,就只差决定要去哪做了,期待啊,呵呵
作者: yiwuzhu    时间: 2010-6-5 09:03
这样说吧~
没什么好不好的~
适合自己的方案才是最好的~
你现在是最常见的矫正方法!
作者: 无所谓4567    时间: 2010-6-5 09:17

听医生的吧,弱弱的问句:打顶是什么,
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-6 20:05
需要再咨询下呢,呵呵,你字打错了呢,是打钉不是打顶
不过我也有错,应该是种钉不是打钉,哈哈
作者: 堇儿    时间: 2010-6-6 20:59
我拔4个牙,,没听医生说要打钉。。为什么?
作者: 子鱼    时间: 2010-6-6 22:26
医生应该是按照你的具体情况开出的方案。
拔牙打钉都是为了更好的矫正牙齿
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-8 19:12
是的是的,感觉应该是不种钉比较好吧
作者: love_ql    时间: 2010-6-14 12:44
我已经拔了两颗牙齿.我同你一样.要打四颗钉.可怕
作者: 佛山牙医    时间: 2010-6-14 13:47
打钉是为了增加支抗,也就是把你的龅牙更多的往里收,这样做出来效果更好,自己也没有那么难受,别听不明真相的群众乱说!呵呵呵呵呵呵呵!
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-14 16:59
好的,我知道了
作者: 小么    时间: 2010-6-22 16:48
我打了两颗,,,,,
作者: 吖吖哑    时间: 2010-6-22 17:22
我不打钉了,也做了钢牙套,第四天中,期待啊
作者: 樱桃    时间: 2010-6-24 20:18
还是相信医生吧....我也拔了四个四哦....这样才有内收的余地啊...我也打钉子了..呵呵...但是是2个...之前说也要4个..但是到后来...下牙收的很好了..医生说就打上面就够了..下面有能力不打钉子也收漂亮..呵呵...打钉子的事情我也没有告诉家里..因为家里也是一听说要拔牙就反对了...自己交了钱就做了...现在牙齿可漂亮了
作者: sueping2008    时间: 2010-6-24 21:08
我也打了两个钉子,虽然钉子挺受罪的,不过效果挺好的,帮助内收,所以LZ还是打钉吧。
作者: 枆噗M9迎v    时间: 2010-10-29 10:17
打四个钉,是有点多。。不过医生就是上帝啊,得听他的。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3