牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带了大概一年三个月自锁,大家帮我看看 [打印本页]

作者: 就叫my    时间: 2017-7-30 12:06
标题: 带了大概一年三个月自锁,大家帮我看看
拔了四个四,初步记忆是2016年五月还是六月上的牙套,不太记得具体哪一个了哈哈哈哈。带的是进口自锁,感觉还是比较快的。
上图   最后一张是现在的牙,大家帮我看看,我的牙还有什么问题吗?我好和医生沟通一下,我自己觉得门牙还有点突,医生说,再过两个月缝完全收好了,再过四个月的样子可以取牙套了。

作者: vovononovono    时间: 2017-7-30 15:43
门牙有点牙龈萎缩吗?牙中线偏了
作者: 就叫my    时间: 2017-7-30 18:50
vovononovono 发表于 2017-7-30 15:43
门牙有点牙龈萎缩吗?牙中线偏了

我也觉得中线有点偏左,医生说没有.....
作者: MR.Z    时间: 2017-7-30 19:34
一开始就偏左吧
作者: 就叫my    时间: 2017-7-30 19:45
MR.Z 发表于 2017-7-30 19:34
一开始就偏左吧

本来就有点偏左
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-30 19:46
楼主以前牙齿也很整齐啊,拔牙是要解决凸的问题么?
作者: 就叫my    时间: 2017-7-30 21:21
旭仔仔1993 发表于 2017-7-30 19:46
楼主以前牙齿也很整齐啊,拔牙是要解决凸的问题么?

是的。门牙突,嘴巴突
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-30 21:31
就叫my 发表于 2017-7-30 21:21
是的。门牙突,嘴巴突

看起来你收进去很多啊,效果不错,我也是很整齐,就是凸,现在在纠结是磨牙后推还是拔四颗牙,看了你觉得我们情况很相似,医生说我拔四颗可惜了,可我怕磨牙后推效果不好啊

作者: 就叫my    时间: 2017-7-30 22:08
旭仔仔1993 发表于 2017-7-30 21:31
看起来你收进去很多啊,效果不错,我也是很整齐,就是凸,现在在纠结是磨牙后推还是拔四颗牙,看了你觉得 ...

我的牙最开始感觉还没有你的突。   我也不知道呢,你要去正规医院问,多问几个医生看看,要拍片制定方案才行
作者: 旭仔仔1993    时间: 2017-7-30 22:14
就叫my 发表于 2017-7-30 22:08
我的牙最开始感觉还没有你的突。   我也不知道呢,你要去正规医院问,多问几个医生看看,要拍片制定方案 ...

我看了有六七家医院,光牙模做了两家医院,就是为了听准确方案,最终就确定这两个方案,有时候都佩服自己,戴个牙套跟考大学一样下劲。。亲亲加我微信吧,我想问你点问题,万分感谢,鞠躬了 975939538
作者: 零#    时间: 2017-7-31 11:26
很好看了 现在 就是门牙中间 有点黑三角
作者: 就叫my    时间: 2017-7-31 12:25
零# 发表于 2017-7-31 11:26
很好看了 现在 就是门牙中间 有点黑三角

那是门牙还有点缝没有收完。
作者: 牙牙周    时间: 2017-8-1 12:00
感觉不突了已经,不过门牙中线真的有点歪诶,有一丢丢影响美感,能调过来就好啦……不过整体还是好看的
作者: 就叫my    时间: 2017-8-1 19:08
牙牙周 发表于 2017-8-1 12:00
感觉不突了已经,不过门牙中线真的有点歪诶,有一丢丢影响美感,能调过来就好啦……不过整体还是好看的

好哒,我会去和医生沟通一下的。看能不能帮我调整好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3