牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴了普通牙套三个月太丑了换隐形的 [打印本页]

作者: 飘零的叶子    时间: 2017-7-24 02:30
标题: 戴了普通牙套三个月太丑了换隐形的
戴了普通的牙套三个月,每次都被问挺尴尬的,主要也是自己觉得丑,昨天医院拔牙顺便咨询了隐视美。
先说拔牙吧。因为最近一直出差所以三个月了,才来拔牙,本来上下左右各一个,昨晚先拔左边两个。在拔左上的时候还好,拔左下的时候右下牙齿明显扯着疼,挺疼那种,过一会没事了。可是今天一天右下的牙齿都在隐隐作痛的,这不是以后落下毛病了吧,我以前从不牙痛的耶?

作者: 飘零的叶子    时间: 2017-7-24 02:44
还没说玩,这个app老是显示网络中断呢?  我现在准备做隐视美,你们觉得合适吗?医生是没说好与不好,自己也不懂
作者: 飘零的叶子    时间: 2017-7-24 02:44
还没说完,这个app老是显示网络中断呢?  我现在准备做隐视美,你们觉得合适吗?医生是没说好与不好,自己也不懂
作者: 飘零的叶子    时间: 2017-7-24 02:45
还没说完,这个app老是显示网络中断呢?  我现在准备做隐视美,你们觉得合适吗?医生是没说好与不好,自己也不懂。听说隐视只适合一两个牙齿不整齐的?我是上下四个都吐出的
作者: 飘零的叶子    时间: 2017-7-24 02:52
我也不知道是不是手机问题还是app问题,老是显示网络中断,重复发,你们不要嫌弃,帮我看看
作者: 吃西瓜的群众    时间: 2017-7-24 10:21
刚拔完,有点疼正常,过几天就不会了
作者: 17689239557    时间: 2017-7-27 16:29
你的要拔牙齿啊。。
作者: 哎哟喂韦    时间: 2017-9-24 22:16
我也是这样,昨天刚拔完,现在下牙牙床有点疼,不知道过两天会不会好,你的还疼不?

作者: cressjump    时间: 2017-10-12 11:01
拔4号呀不疼么?我先拔了右边的两个智齿,牙床确实疼了一个多礼拜,两周后不疼了,好了。医生还要我拔4号牙呢,不想拔,往后推的效果不知道咋样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3