牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 光华口腔杨小平的号怎么挂 [打印本页]

作者: 微微凉    时间: 2017-7-23 14:57
标题: 光华口腔杨小平的号怎么挂
因为是异地的,去一趟广州要五个小时,怕白跑一趟,想先问问杨小平的号是早上去直接挂就可以么?不预约也能挂上么?
作者: vovononovono    时间: 2017-7-23 18:12
暑假高峰期,预约有难度
作者: 郑玉    时间: 2017-7-23 18:42
我也想问,你是哪的,我也是异地
作者: 微微凉    时间: 2017-7-23 19:41
vovononovono 发表于 2017-7-23 18:12
暑假高峰期,预约有难度

他是没有预约的么?早上直接去挂么?
作者: 火拳艾斯湘湘婷    时间: 2017-7-25 22:04
来让我回答你,我也是异地 前天到广州第二天清早去挂号排队 就能排上   不过你要来的特别早像我妈6点50帮我挂号我都是第14个快中午才解决问题   还有杨小平医生星期一星期二早上出诊 第一次去记得提前来医院登记信息减少时间
作者: 火拳艾斯湘湘婷    时间: 2017-7-25 22:06
来让我回答你,我也是异地 前天到广州第二天清早去挂号排队 就能排上   不过你要来的特别早像我妈6点50帮我挂号我都是第14个快中午才解决问题   还有杨小平医生星期一星期二早上出诊 第一次去记得提前来医院登记信息减少时间
作者: 神奇宝贝    时间: 2017-7-25 22:09
来让我回答你,我也是异地 前天到广州第二天清早去挂号排队 不用预约就能排上   不过你要来的特别早像我妈6点50帮我挂号我都是第14个快中午才解决问题   还有杨小平医生星期一星期二早上出诊 第一次去记得提前来医院登记信息减少时间
作者: yanglian520    时间: 2017-7-26 17:34
神奇宝贝 发表于 2017-7-25 22:09
来让我回答你,我也是异地 前天到广州第二天清早去挂号排队 不用预约就能排上   不过你要来的特别早像我妈6 ...

怎么提前登记?星期天到广州可直接到医院登记没?我也好纠结要不要去那瞧瞧!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3