牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 海口27男正畸记录 [打印本页]

作者: djzoon    时间: 2017-7-23 11:18
标题: 海口27男正畸记录
骨性龅牙,门牙外飘,牙列不齐,咬合错乱,下颚下巴后缩,深覆颚。
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: vovononovono    时间: 2017-7-23 11:23
亲,你的图片裂了,重新上传一遍吧
作者: djzoon    时间: 2017-7-23 11:24
vovononovono 发表于 2017-7-23 11:23
亲,你的图片裂了,重新上传一遍吧

手机上传的,搞不懂怎么读取不了
作者: Vivian486    时间: 2017-7-23 17:16
亲,哪家医院做的,我也准备去做。但是不知道哪家比较好
作者: Vivian486    时间: 2017-7-23 17:16
作者: 819505316    时间: 2017-7-23 22:20
症状跟我一样一样滴,我戴牙套四个月,感觉自己丑了好多了,正在坚持中
作者: djzoon    时间: 2017-7-24 19:58
Vivian486 发表于 2017-7-23 17:16

我在海南海口哦

作者: djzoon    时间: 2017-7-24 20:00
819505316 发表于 2017-7-23 22:20
症状跟我一样一样滴,我戴牙套四个月,感觉自己丑了好多了,正在坚持中

现在我带牙套第三天,还在适应中…

作者: djzoon    时间: 2017-7-24 20:51
这是矫正之前的图片

作者: djzoon    时间: 2017-7-24 21:11
因为很多年前拔了一颗右上6号牙,一直没补牙,导致后面的智齿往前挤了,所以这颗智齿不拔了。下吧后缩问题解决不了,这个医生说了,我提出的要求除了牙列排齐之外,最希望上排内收,因为平时自然状态闭嘴艰难。所以医生给定的方案是拔3颗智齿和4颗4号牙。目前还剩右下智齿,等一段时间再拔吧,上周五7月21号上了牙套,国产金属自锁,医院是在海南省人民医院秀英门诊部口腔科。牙套照昨天一个托槽没挂住,明天去粘,粘完再发布。前方高能。。。。。。。

作者: QQ_86A1FC    时间: 2017-10-11 16:18
我也是海口想做正畸
作者: 籹籹耶    时间: 2017-10-22 13:07
楼主花了多少钱
作者: 籹籹耶    时间: 2017-10-22 13:07
楼主花了多少钱
作者: djzoon    时间: 2017-10-29 22:22
籹籹耶 发表于 2017-10-22 13:07
楼主花了多少钱

你好,医生说全部下来(不含拔牙)应该在1w5左右

作者: djzoon    时间: 2017-10-29 22:54
QQ_86A1FC 发表于 2017-10-11 16:18
我也是海口想做正畸

多个医院跑跑,多跟医生沟通,选择适合自己的方案、医院、医生

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3