牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 价值不菲的错版人民币! [打印本页]

作者: missch    时间: 2010-6-3 10:13
标题: 价值不菲的错版人民币!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 停飞    时间: 2010-6-3 10:35
什么图片都没看到
作者: missch    时间: 2010-6-3 10:53
回复 2# 停飞

晕,怎么都看不到的吖?怎么我自己都看得到?
作者: 冰点柔心    时间: 2010-6-3 11:03
确实看不见。。。说不定我有错版的RMB哦
作者: 无所谓4567    时间: 2010-6-3 11:06

作者: 阿尔    时间: 2010-6-3 11:10
你要在附件里上传。。。。或者图片上传的。。。要不然我们就啥也看不到
作者: missch    时间: 2010-6-3 11:37
回复 6# 阿尔

本来我是贪方便的···
           谁知弄得更加麻烦
                      费了九牛二虎之力之力又上传了一遍
                             如果再不行,就请赐我一把刀吧,我自行了断!呜呜···
作者: 娟娟show    时间: 2010-6-3 15:58
好多老钱现在都没有看到了啦……收集
作者: 梅竹    时间: 2010-6-3 16:03
这错版的人民币的确是真币,还错得值钱啊。
作者: 浅の唱    时间: 2010-6-3 16:07
如果我有,我以后也留着,留着给我的子孙们。。。
作者: missch    时间: 2010-6-3 16:18
回复 9# 梅竹

确实很值钱吖!!
              可惜我没有···
作者: missch    时间: 2010-6-9 14:37
回复 8# 娟娟show

是啊,你有老钱的话要好好收集哦,
以后肯定很值钱!
作者: missch    时间: 2010-6-9 14:38
回复 5# 无所谓4567

看得到图片啦!
作者: missch    时间: 2010-6-9 14:39
回复 4# 冰点柔心

绝对看得到图片啦!!
作者: Aprils    时间: 2010-6-9 14:44
哇塞,那100的水印是1000,比较震撼,哈哈!
作者: missch    时间: 2010-6-9 15:01
回复 15# Aprils

那个好像是4个0耶!是10000吧?
作者: Aprils    时间: 2010-6-9 15:17
回复 16# missch

哈哈,看错了,那就更震撼了!
作者: 娟娟show    时间: 2010-6-9 15:25
回复 12# missch

我也是这样想的……不过以前还有老五块的,现在几乎没怎么见过了呢!我好像有一张吧
作者: 丑丫    时间: 2010-6-9 16:22
那两块钱的现在都没了吧
作者: missch    时间: 2010-6-9 16:37
回复 19# 丑丫

没有啦!
作者: 无所谓4567    时间: 2010-6-10 08:37
看到了,呵呵,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3