牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【纠结】正畸一年多,效果不满意,想做正颌手术,换医院可以吗 [打印本页]

作者: 一朵小发发    时间: 2017-7-20 13:44
标题: 【纠结】正畸一年多,效果不满意,想做正颌手术,换医院可以吗
楼主地包天,中面部凹陷,侧脸很平,下巴很长,去年在杭州一家私人诊所做了正畸,牙套戴了一年3个月了,效果很不理想,当初交钱的时候医生也没跟我说要做正颌,我当时功课也没做好,就稀里糊涂的把钱一次性交了,正畸花了1w8,加种植牙两颗,一种2w8,现在想做正颌治疗,把下巴收回去一点,原先那家医院不能做正颌治疗,请问我现在换医院可以吗,要重新正畸吗,还有谁知道杭州这边省口腔医院正颌的费用啊,我是一个刚毕业2年的上班族,家里没钱,自己挣得也不多,不想半途而废,不知道手术的钱要攒多久。

作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-20 15:06
应该要你自己去面诊过才知道,医生要看你现在的情况做分析能不能做正颌
作者: 黃曉嫻    时间: 2017-7-20 15:06
应该要你自己去面诊过才知道,医生要看你现在的情况做分析能不能做正颌
作者: Row    时间: 2017-7-20 21:41
欢迎加入上海九院正颌正畸联合,群号码:271423593

作者: 小宇宙1110    时间: 2017-11-14 13:48
你可以继续在这家医院做术前正畸
作者: YUKI.    时间: 2017-11-29 11:30
你在杭州 那就去上海九院啊  需要重新正畸 可以换医院。但是钱会更加多。严重的地包天只能通过手术彻底改变的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3